MixON 436 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 можна сделать по другому, киньте мне в личку свои скайпы и я буду розсылать по скайпу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 чтоб можно было создать закрытую тему,и пароли разослать только тем кому нравится эта темаМожно! ^58^ Админам напиши) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 уже не интересно, тема выела себя. надоедать начал. (рс я минусов не ставила. но наверное оргументирую за всех)а злой ведь правду в скайпе сказал 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2012 48 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а злой ведь правду в скайпе сказал ^85^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixON 436 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а злой ведь правду в скайпе сказалИ что же он сказал? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comeplaymygame 132 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 *Среди людей, которые могут двигать ушами только одна треть может двигать одним ухом.Я могу и одним, и двумя *Доказано, что параллельные миры существуют.Пруф? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а злой ведь правду в скайпе сказалЗлой всегда прав))))http://clip2net.com/s/23OmJно в данном случае моих минусов тут даже нет, вывод я тоже права*Среди людей, которые могут двигать ушами только одна треть может двигать одним ухом.думаю число больше))) просто многие даже не пытались 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotosx5 130 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 уже не интересно, тема выела себя. надоедать начал. (рс я минусов не ставила. но наверное оргументирую за всех)Ну так не заходи в эту тему - кто тебя просит ?понял,больше создавать не будуя тебе дам не буду ! КАк по мне то это самая лучшая тема на форуме. Был бы админов - куидов отвалил бы тебе. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.