Перейти к содержанию

Атом Vs Лампы

Рекомендуемые сообщения

Строю АЭС и только АЭС. И доволен.

Развиваю энергию (тех) и строю АЭС как можно выше уровнем. Экономия полей под строительство за копейки урана - это про АЭС.

СЭС просто снес в 6 уне и оставил как есть (17-20 уровень).

СС строить вообще не выгодно - надо их ждать, надо их защищать, но все равно найдется тот, кто сможет их снести. И что тогда - полная остановка производства? А ведь так и будет.

А при АЭСах у меня отличная схема: нечего с меня взять - не будут летать. Грабить у меня нечего, сбивать - тоже.

А вы можете и дальше строить СС, оборону и дрожать, вдруг собьют.

экономия полей за копейки урана это про СС а не про АЭС , не смеши , на умного не полетят будь у него немного СС + плюс 30 ед обороны на планете

и в 5 и в 6 строил и не дрожал

хренов теоретик , иди туда откуда пришел на этот проект раз не хватает чего то до понимания выгоды

моя формула - СЭС макс 15-16 дальше СС - единственно разумная схема если нужен макс производительности

моя формула - СЭС макс 15-16 дальше СС - единственно разумная схема если нужен макс производительности

15-16 мало, где то до 20-22 прокачал и тогда уже сс строить можно....

Youdjin, да мне чихать (наверное, под кондиционером простыл).

То, что ты не боялся - это понятно. Ты же топ. На них все подряд не летают (хотя бывают и сговоренные САБы, когда бьют и ТОПов).

Сколько раз я видел логи, где лампы очень сносились. И что - игрок на дне статистики: флота нет, шахты не работают...

Мне же пофиг, даже когда на меня летают. И какая разница: добывать 90к урана или 95к урана? Ни обороны, ни ламп, а мне хорошо, как никому другому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...