Youdjin 423 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Строю АЭС и только АЭС. И доволен. Развиваю энергию (тех) и строю АЭС как можно выше уровнем. Экономия полей под строительство за копейки урана - это про АЭС. СЭС просто снес в 6 уне и оставил как есть (17-20 уровень). СС строить вообще не выгодно - надо их ждать, надо их защищать, но все равно найдется тот, кто сможет их снести. И что тогда - полная остановка производства? А ведь так и будет.А при АЭСах у меня отличная схема: нечего с меня взять - не будут летать. Грабить у меня нечего, сбивать - тоже.А вы можете и дальше строить СС, оборону и дрожать, вдруг собьют.экономия полей за копейки урана это про СС а не про АЭС , не смеши , на умного не полетят будь у него немного СС + плюс 30 ед обороны на планетеи в 5 и в 6 строил и не дрожалхренов теоретик , иди туда откуда пришел на этот проект раз не хватает чего то до понимания выгодымоя формула - СЭС макс 15-16 дальше СС - единственно разумная схема если нужен макс производительности 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massiv 2 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 моя формула - СЭС макс 15-16 дальше СС - единственно разумная схема если нужен макс производительности15-16 мало, где то до 20-22 прокачал и тогда уже сс строить можно.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vhodnoylogin 39 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Youdjin, да мне чихать (наверное, под кондиционером простыл). То, что ты не боялся - это понятно. Ты же топ. На них все подряд не летают (хотя бывают и сговоренные САБы, когда бьют и ТОПов). Сколько раз я видел логи, где лампы очень сносились. И что - игрок на дне статистики: флота нет, шахты не работают...Мне же пофиг, даже когда на меня летают. И какая разница: добывать 90к урана или 95к урана? Ни обороны, ни ламп, а мне хорошо, как никому другому. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.