Популярный пост Зеленые Человечки 397 Опубликовано 23 апреля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сумрак:Моя главка во 2й гале, с самого начала хотелось по-скорее перебраться в 1ю, ибо там много корма (как обычно).Спустя некоторое время кинул колонку на 1 330 7 (повезло еще-колонка оказалась 230 полей).Перекинул флот, начал потихоньку атачить, но результат меня не радовал...Прокачав колонку и посмотрев систему решил кинуть ненадолго на 1 170 , так как много вкусных геймеров там.Gannik"a заметил не сразу, ибо был ниже намного в топе и были другие, более интересные варианты.Один из моих соалов кинул с утреца лог, где он прибил немного этого игрока и я тут же увидив, что он в моей системе решил этим воспользоваться.Просканил, отправил флот, жду) но опять непруха-проснулся Gannik и написал мне что-то вроде "мда, атакер блин". я не отменил и полетев на онлайн ничего не вывез, сбив лампы и подровняв оборону...Пошли сообщения что-то вроде "откуда такие тугие берутся и т.д".. я не останавливался и продолжал ровнять оборону, по утрам вывозить ресы.Один из полетов чуть было не завершился фиаско. Отправил я где-то 60 крыс, у него было немного линков и мт. За минуту до боя просканил и офигел честно говоря... Gannik перенес флот с колонии (линки, крысы, рабы и т.д). Я успел отменить, он чуть меня не подловил!Мои полеты продолжались, смешные, но хоть что-то(рядом же и дейта не так много на полет).Вскоре Gannik начал меня сканить и я решил поискать игроков для саба, ибо сам не мог положить его. Нашлись желающие, но полета 3 завершились неудачно...заходил то за 10 минут, то за 20 до атаки.Решил последить за жирным мафиозо. утром он редко заходил, флот в сейве, ресов нету (днем же каждые пол часа в сети).Gannik сканил, сканил и 1 раз все-таки сбил мне лампы и вывез где-то 100к ресов...Взбесило меня это уж сильно и я забил на шахты и начал клепать флот, но мафиозо тоже не терял времени и строил вкусные крысы и линки.Сегодня с утра я как обычно просканил его, увидел 4 линка и немного ресов, расстроился и пошел в универ.Но сегодня какой-то особенный день, как тот когда Барселона проиграла Челси и я сделав ставку на ЧЕлси, поднял немного денег(просто был уверен, что англичани выиграют)Я продолжал сканить в универе с телефона, но результат ноль.Но когда пришел домой и снова послав шпик наконец-то увидел вкусный, как и в прежние дни стояк).Я сразу предложил m1x"у саб.Просимили-потерь многовато, надо еще игрока. Микс пригласил игрока с забавным ником Зеленые Человечки....Вылетели, ганник не зашел, топ бой и точка.1-я галактика23 апреля 2012 г.-m[1]x- + Зеленые Человечки + Сумрак [Конец Света] + [kids with guns] + [NORD men]Gannik [Mafioso]ПотериAтакующей стороны - 1 091 000Oбороняющейся стороны - 9 265 000Добытые ресурсыМеталл - 33 928 Алмаз - 55 496 Уран - 24 149 Образовавшееся поле обломковМеталл - 2 179 200Алмаз - 870 300Боевой опыт:-m[1]x- - 1.617Зеленые Человечки - 3.208Сумрак - 2.247 Атакующий 2 Зеленые Человечки 125% / 120% / 100%Атакующий 3 Сумрак 110% / 110% / 70%Обороняющийся Gannik 105% / 100% / 75% Атакующий 1 -m[1]x- 150% / 110% / 110% кликабельноВаши переработчики достигли поля обломков планеты и добыли следующие ресурсы: Металл: 490.500, Алмаз: 490.500Ваши переработчики достигли поля обломков планеты и добыли следующие ресурсы: Металл: 212.000, Алмаз: 212.000Ваши переработчики достигли поля обломков планеты и добыли следующие ресурсы: Металл: 484.700, Алмаз: 24.100Ваши переработчики достигли поля обломков планеты и добыли следующие ресурсы: Металл: 627.100, Алмаз: 0Благодаря большой энергии огромные куски металла и алмаза соединяются и образуется Луна возле планеты Ludus [1:170:12] 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 + первый раз вижу чтоб всё так красиво было описано! молодец и за это +!!!а насчёт боя красиво получилось. Ну вот что я и ожидал, только место дэфа думал будет Дон.....:( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifEEE 9 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да оформленние оифгеть + огромный))Да и бой тоже)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massiv 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Бой супер молодци ребята! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Про 68 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну ту нечего сказать, ребята огонь)))Держите + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Все класно!ЗЫ.жаль только луна взошла.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2012 48 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 + за бой! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 + за бой, + за оформление. Молодец. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 оформление офигительное приз за "самое длинное название топика за всю историю х-гейма " тоже ваш 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TepWu 46 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 оформление офигительное приз за "самое длинное название топика за всю историю х-гейма " тоже ваш привычка)))мы все бои свои так оформляли в другой игре)Дим,молодцы)отлично слетали) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.