Исчадие аДа 75 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а если я в 7 не играю и не хочу)) мне 6 хватает)) да и в этой уньке 1 раз только мурзик снес 700 эсмов дефа.больше занулов и логов никогда не было,только мои сабы,как с неоспоримым так и другими. Шутер не ваш так другой ал))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а если я в 7 не играю и не хочу)) мне 6 хватает)) да и в этой уньке 1 раз только мурзик снес 700 эсмов дефа.больше занулов и логов никогда не было,только мои сабы,как с неоспоримым так и другими. Шутер не ваш так другой ал)))Поверь никто от этого не пострадает что ты не попадешь к нам в ал. Мы никого не упрашиваем, просто предлагаем. Хотите приходите, не хотите не приходите. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.