Популярный пост Cipko-Дурко 147 Опубликовано 13 апреля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 От себя хочу добавить, что очень люблю жывотных когда читал эту статтю в первый раз очень стало грусно и жалко верного друга человека, и то что он зделал в порыве эмоций!Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился в большого, красивого, умного пса и не раз спасал хозяйское имущество от воров, был верным, преданным, любил и защищал своих хозяев. Через семь лет после того, как супруги взяли собаку, у них родился долгожданный ребенок. Муж с женой были счастливы, малыш занимал почти все их время, а псу не доставалось почти ни капли внимания. Собака почувствовала себя ненужной и стала ревновать ребенка к хозяевам. Как-то раз родители оставили спящего сына в доме, а сами на террасе занимались приготовлениями к барбекю. Когда они пошли проведать ребенка, из детской вышел пес. Его пасть была окровавленной, и он довольно вилял хвостом. Отец ребенка предположил самое худшее, схватил оружие и тут же убил собаку. Затем вбежал в детскую и на полу, у колыбели сына, увидел огромную обезглавленную змею. «Я убил своего верного пса!» — сказал мужчина, сдерживая слезы. Как часто мы несправедливо судим о людях? Хуже всего, что мы делаем это не задумываясь, даже не узнав причин, по которым они поступили так или иначе. Нам все равно, о чем они думали и что чувствовали, нас это не волнует. И мы не допускаем мысли, что позже, может быть, пожалеем о своей поспешности. Так давайте в следующий раз, осудив кого-то, вспомним эту притчу о верном псе. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cipko-Дурко 147 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сосед решил утопить своего пса. Он был стар, почти не слышал и хромал. Скинул пса с лодки, но пёс поплыл за ним, он ударил его веслом, не удержался,сам упал в воду и начал тонуть. Пёс доплыл до него, весь в крови, схватил за руку и вытянул на берег. Домой хозяин нёс его на руках! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasss 97 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 была у меня собака-звали его РЭМ-это такая часть жизни 10 лет-когда пришла пора его усыплять-это было очень тяжело-потому не очень понимаю людей,которые заводят себе следующих друзей=больше переживать такого не хочу/[ хотя это и субъективно ,.,..,/ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.