concere 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Свет свечи не может разжечь костер! ^62^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фласн 47 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 тебе лет 17, на вид. Ну с четом того все может быть на свете. Может 20. Угадала?- - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…molka… Хех! 27-лет а выгляжу возможно моложе своих соратников из-за своей странной диеты, которой нет нигде……ни в интернете и ни в книгах такого нет и небыло никогда……дело в том, что с семнадцати лет я борюсь за идеальное состояние самочувствия……и добится этого тяжело, так-же как бросить играть или курить……а ещё тяжелее это постоянно поддерживать……нужно каждый день знать и помнить, что можно кушать а, что нет и в каком количестве……а у тя какой рацион питания?… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 теперь ясно почему ты такой странный ... мосгу как бэ тоже питание нада!!! а его походу твоя спец-диета не предусматривает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Какой у меня рацион... ОООО.... Я ем все что хочу, когда хочу, во сколько хочу и закусываю чем хочу. На работе батон с майонезом) дома шоколад, пицу, кола, и еще раз шоколад.. ЛЮблю сало.. Жить не могу без сала...Обожаю жаренную жирную курицу или запеченую в духовке в собственном соку. Супы варю РЕЕЕЕДКОООООООООООО, тока если простыну чтобы горло греть....По выходным в приходом подружаек в моей диете появляется пиво и чипсы.А вообще блюдо дня: Варенные макароны, с кусочками сосисок,сыра в кетчупе и майонезе. И главное хлебушка побольше =)))))А еще картошку ем. В любых видах и в любом количестве...Но самое главное это сладенькое, много много сладенького +))))(мой вес 48 кг) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фласн 47 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 теперь ясно почему ты такой странный ... мосгу как бэ тоже питание нада!!! а его походу твоя спец-диета не предусматривает - - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…мой мозг не трож……он у мя шоколадный… ^49^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki666 1 454 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А еще она сало молоком запивает.И от коньяка тоже редко отказывается))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фласн 47 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Какой у меня рацион... ОООО.... Я ем все что хочу, когда хочу, во сколько хочу и закусываю чем хочу. На работе батон с майонезом) дома шоколад, пицу, кола, и еще раз шоколад.. ЛЮблю сало.. Жить не могу без сала...Обожаю жаренную жирную курицу или запеченую в духовке в собственном соку. Супы варю РЕЕЕЕДКОООООООООООО, тока если простыну чтобы горло греть....По выходным в приходом подружаек в моей диете появляется пиво и чипсы.А вообще блюдо дня: Варенные макароны, с кусочками сосисок,сыра в кетчупе и майонезе. И главное хлебушка побольше =)))))А еще картошку ем. В любых видах и в любом количестве...Но самое главное это сладенькое, много много сладенького +))))(мой вес 48 кг)- - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…molka… ти пошутила сказав, что кушаш,О_о??? а сколь те лет?… ^49^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Какой у меня рацион... ОООО.... Я ем все что хочу, когда хочу, во сколько хочу и закусываю чем хочу. На работе батон с майонезом) дома шоколад, пицу, кола, и еще раз шоколад.. ЛЮблю сало.. Жить не могу без сала...Обожаю жаренную жирную курицу или запеченую в духовке в собственном соку. Супы варю РЕЕЕЕДКОООООООООООО, тока если простыну чтобы горло греть....По выходным в приходом подружаек в моей диете появляется пиво и чипсы.А вообще блюдо дня: Варенные макароны, с кусочками сосисок,сыра в кетчупе и майонезе. И главное хлебушка побольше =)))))А еще картошку ем. В любых видах и в любом количестве...Но самое главное это сладенькое, много много сладенького +))))(мой вес 48 кг)глистов выведи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фласн 47 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 глистов выведи - - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…ну и зачем тебе так было говорить ей, ааа???… ^49^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А еще она сало молоком запивает.И от коньяка тоже редко отказывается)))ЭЭЭ ну было дело)))))Фласн, не я не шутила. Я тебе серьезно.. 21 мне.Собак, какие глисты нафиг))) Быстрый обмен веществ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения