Vrednyu 7 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 …ответь за свои слова?… ^49^ ты за свои до сих пор не ответил.....сплошной флуд и сопли по-колено с 26 Марта 2012...все признаки проблем психики. В таком случае тебе необходимо действительно лечиться от игромании... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasss 97 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 может это и не мое дело,но мне кажется,что человеку,который посвятил энную часть своей жизни это игре и так жалко с ней расcтоваться-нужно понять где он вообще находится.нужно ли ему идти работу завтра и послезавтра и так лет 40,что бы заботиться о своих ближних,или встал-поел-игра-а то что не дает это делать/папа,мама..../-враги народа=иными словами-игра все-реальная жизнь ничто-все...все остальное дело психологов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фласн 47 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ты за свои до сих пор не ответил.....сплошной флуд и сопли по-колено с 26 Марта 2012...все признаки проблем психики. В таком случае тебе необходимо действительно лечиться от игромании...- - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…аааха-ха-ха-ха-хааа… ^85^ …ты воще кто такой чтобы вопрос на вопрос говорить?… …ты назвал меня задротом и я те сразу сказал ответить за свои слова,,, ты же неответил! это признак болобольства!……это за какие я тут слова свои должен отвечать а???……флуд и сопли у таких как ты! болоболов!……признаки психики отсутствуют вообще напрочь, и у меня всё заебО_ок!… …а лечится тут надо всем, тем кто отдаёт свою жизнь с головой в компьютерны игры… ^49^ - - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…О_о???… ^49^ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasss 97 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 совет-брось эту ностальгию по игре-сделай карьеру-бабки и положение=милости просим назад-и потом вся игра будет зачитоваться твоими мемуарами....хочется думать,что она - нечто вечное/ как и все- в результате чего олимпийское -выше- толще и по нужному месту-есть то чему так радуются женщины/... здесь должны бы звучать апплодисменты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фласн 47 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 совет-брось эту ностальгию по игре-сделай карьеру-бабки и положение=милости просим назад-и потом вся игра будет зачитоваться твоими мемуарами....хочется думать,что она - нечто вечное/ как и все- в результате чего олимпийское -выше- толще и по нужному месту-есть то чему так радуются женщины/...здесь должны бы звучать апплодисменты...- - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…в игре наврятли оставаться буду……и аккаунт будет удалён как токо будет уничтожена оборона на главной, проклятой Планете Лунаса! [2:149:10]……а здесь на форуме постараюсь себе найти втору половинку счастья… …среди девушек xgame… ^49^ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 - - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…в игре наврятли оставаться буду……и аккаунт будет удалён как токо будет уничтожена оборона на главной, проклятой Планете Лунаса! [2:149:10]……а здесь на форуме постараюсь себе найти втору половинку счастья… …среди девушек xgame… ^49^ нашел где искать, ты б еще на курсе слесарей 6го разряда поискал 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фласн 47 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нашел где искать, ты б еще на курсе слесарей 6го разряда поискал- - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…molka… а я вспомнил твои слова, когда ти мне говорила, что ти здесь просто так пофлудить……воть и мне хочется пофлудить, но токо флудить про то, что очень сильно люблю……а люблю я, ммм… ^49^ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmo 59 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) фласн Сегодня, 16:57 гляжу ты тупой, да???шож у тебя там в глове? то сопли пускаешь то пытаешься наехать...…почуму я аккаунт свой не удалил???…да потомучто тебе на него не пофиг, было бы обратное даже недумал кто купит етот ак потом: нуб, сливщик или лунодел. вдобавок ты еще создал темку где на последок перед твоим "уходом в мир иной" выставляешь себя в запоминающемся свете. продолжай в том же духе... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем mmo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фласн 47 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 шож у тебя там в глове? то сопли пускаешь то пытаешься наехать...- - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…так! успокойся, лады?… ^49^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Littleminx 533 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Женя,очухайся в конце концов!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения