Faerhorse 61 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ЛЮблю сало.. Жить не могу без сала...)(мой вес 48 кг)Ускореный метоболизм?? Или глисты?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ускореный метоболизм?? Или глисты??быстрый обмен веществ. наследственное у меня мама тоже худенькая. никакие роды и прочее не отразились на ее фигуре. ЭЭ КАКАЯ Я СТЕРВА ВЫ ЧТО, Я СЧАС ОБИЖУСЬ(((((((Я конечно понимаю что для половины девушек это почти комплимент. Но все же((( Если я стараюсь быть независимой от кого-то, это не стерва. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faerhorse 61 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня мама тоже худенькая. никакие роды и прочее не отразились на ее фигуре.Это называется - порода)))Следите что бы Чернобыль не подгадил (или какая другая экология, не в курсе от куда Вы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Это называется - порода)))Следите что бы Чернобыль не подгадил (или какая другая экология, не в курсе от куда Вы)белорусь. витебская область. Не Чернобыль на моей конституции наврятли сказался. На щитовидку тоже не жалуюсь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фласн 47 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 - - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…(мысли в слух)……(мысли в слух о онлайн-наркоманах и, что они думают о себе сами)… - - - - - - - - …так-так-так, а эть что у нас тут,О_о??? ааа, это xgame……та-а-а-а-ак, и что-же тут,О_о??? ммм, три ресурса даны алмаз, металл, уран……вижу планетку где всяки постройки есть,… ууу неплохо можно тут пофермить и ресы покопать……а кака тут стоимость игровой волюты??? неплохо-о-о-о, недорого-о-о……гляну-ка на преимущества при приобретении наёмников……… ммм, неплохо-о-о-о, неплохо……думаю игрушка интересна,… думаю стоит попробовать,… погамать в неё……(проходит время, как вода сквозь пальцы)……(месяц прошёл)……(второй месяц прошёл)……(третий месяц тож прошёл)……(четвёрты-ы-ый месяц ёпть идёт и проходит)……(пятый наконец-то проходит!)……(иии естественно шестой когда-то должен был пройти… вот и он прошёл)……(седьмой незаметно проехал)……(восьмой куды-то тож незаметно прошёл)……(девятый профукал)……(десятый с одиннадцатым одинаково пропали,О_о)……(ГОД!!! К ЧЁРТУ ПРОШЁЛ!!!)…(ЖИЗНЬ ТОЖ ПРОШЛА!!!)……zZzz,зЗзз,ЗЛОЙ КАК СОБАКА!!!……ЗЛОЙ ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГООО - ДА КОМУ Я НУЖЕН В ЭТОМ МИРЕ ТАКОЙ!!!……НАРКОМАН!!! НАРКОМАН ОНЛАЙН ИГР!!!!!!!!……неужели жизнь, это только одна сплошная игра????????……игра которая будет мучить Вас постоянно своим интересом в ней????????… - - - - - - - - …а это, что за ХРЕНЬ!!!!…В Поисках Смысла - Смысла нет……аааа-ха-ха-ха-ха-ха-хааааа!!!! ржу-немогу-у-у-у!!!!!!!!……да кто тебя поймёт! Zeratyl Skordesso автор статьи - В Поисках Смысла!!!… ПОЧТИ НИКТО!!!……все как резались, так и режутся во всё подряд!!! прожигая ЖИЗНЬ!!!……твои слова, это такая-же вода как и то время которое тратят на онлайн игры игроки……жаль… обидно до слёз… гибнут люди от своих-же слабостей… =(…Zeratyl Skordesso - никто в твои слова как эти… услышанными большинством не будут……Игра в XGame – это бессмысленный набор красивых циферок……и подчинение страшным буковкам посредством односторонней затраты своего реального времени,……реальных денег и реальных жизненных сил.……Никто в полную силу не задумывается об этом и играет, играет, играет.…Самое страшное – это то, что абсолютное большинство никогда не задумывается об этом. Либо задумывается об этом точно так же, как и с курением: “Да, я курю, да, я знаю, что это вредно, да, я при желании могу бросить, но мне что-то мешает и я не знаю, как быть…”, а потом он ещё несколько минут что-то невнятное твердит, при этом всё время разговора втягивая сигаретный дым. Неважно, каким образом тебе это было навязано, важно, что ты уподобляешься этому! И ужасно то, что ничего не хочешь менять. Ты слишком слаб, слишком ничтожен для этого, слишком не умён, чтобы это осознать. Да и зачем? Зачем думать о том, что будет через 10 лет, зачем думать о том, что будет завтра, зачем? Главное, что сейчас хорошо… - - - - - - - - …даааа… мне хорошоооо… ведь я дома ИГРАЮ… …Я ВЕДЬ ПОЧТИ ТОПОВЕЦ!!! мне мно-о-о-ого времени нужно, что бы таких успехов добиваться……и поэтому я играю…… играю, чтобы быть ЛУЧШИМ СРЕДИ СЕБЕ ПОДОБНЫХ… …играю и не замечаю, что какой-то аморальный-маньяк сегодня изнасилует маленьку девочку у меня во дворе……о которой завтра расскажут по новостям……ведь от меня врят-ли, что могло бы изменится если бы не играл……ведь от меня вообще ничего независит, я ведь просто играю… …от спида умирает много людей???????? а я играюююю… …от голода тож поди много умирает людей????????… но ведь я играю… …от меня мало чего зависит!…… я играю!!! ……завтра наступит завтрашний день??? а мне надо успеть в нескольких онлайн игр сделать свои дела……мне ведь наверняка это важнее сделать, чем задуматься над тем как бросить курить… …мне ведь важно построить шахту 38-уровня, ведь оно ого-го сколько принесёт ресов!……мне ведь важно построить 1000-эсмов, ведь они меня вдохновляют своим великолепием мощи!……от меня мало чего зависит… и поэтому я буду играть и играть… - - - - - - - - …Да и зачем мне задумываться о каких-то проблемах???……Зачем думать о том, что будет через 10 лет со мной и моей Страной?……Зачем думать о всяких маньяках и голоде миллионов людей???……ведь от меня мало чего зависит!……ВЕДЬ Я ИГРАЮ ЧЁРТ ПОДЕРИ!!!!!!!!…- - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…ВЫ ВСЕ ТРУСЫ!!! все кроме тех кто меня уважает и любит!!! ВСЕ ТРУСЫ!!!……Вам слабо даж меня закидать ядерными бомбами!!! ТРУСЫ!!!……А НУ ЖИВО ВЗЯЛИ СВОЁ ОЧКО В КУЛАК И РАЗДАЛИ МНЕ ЗВЕЗДЮЛЕЙ!!!……УНИЧТОЖТЕ ПЛАНЕТУ ЛУНАСА!!! - [2:149:10]…- - - - - - - -…Хех! гляжу Вам и впрямь всем плевать на то, что я о некоторых тут правду пишу……занялись бы чем-нить другим, а не трусы просиживать у экранов!……вон тему один написал и как горох о стену многим!!!В Поисках Смысла……и не надо себе отмазки всяки придумывать, что мол я не нарк а просто гамаю_О,……у меня жена и дети и всё у меня хорошо-о-о-о, ЧУШЬ!!!……НЕ ОТМАЗЫВАЙТЕСЬ!!! ВАС ВИДНО НАСКВОЗЬ!!!… САМ ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ ЭТО ДЕРЬМО!!!……БОЛЕЕТЕ ОНЛАЙН ИГРАМИ!!! СЛАБЫ ЧТОБЫ БРОСИТЬ КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!……Я ЧЁ ЗРЯ СТАРАЛСЯ О ВАС ТАКОЕ НАПИСАТЬ!!!……МЫСЛИ В СЛУХ О ОНЛАЙН-НАРКОМАНАХ И ЧТО ОНИ ДУМАЮТ О СЕБЕ САМИ!!!……У ВАС НЕТ СИЛ БОРОТЬСЯ С САМИМ СОБОЙ!!!……БОРОТЬСЯ СО СВОИМИ СЛАБОСТЯМИ!!! МНОГИМ И ВПРЯМЬ ЛЕНЬ И ПЛЕВАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!……ДА И НЕЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ДЕЛАТЬ!!! МНОГИЕ ИЗ ВАС ЯВЛЯЮТСЯ ДОЕННЫМИ КОРОВАМИ!!!……ДОЕННЫМИ КОРОВАМИ НАД КОТОРЫМИ СМЕЮТСЯ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ!!!……СЛАБАКИ!!! ТРУСЫ!!!……НЕСПОСОБНЫЕ МЕНЯТЬ СЕБЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!……ВЫ ПРОЖЖЁТЕ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ МОЛОДОЙ ЖИЗНИ!!!……А КОГДА ОСОЗНАЕТЕ ЭТО ТО БУДЕТ ПОЗДНО, ЧТО ЛИБО МЕНЯТЬ!!!…- - - - - - - -…ВЫ ГУБИТЕ СЕБЯ САМИ!!! ОСОЗНАЙТЕ ЭТО, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmo 59 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 БОЛЕЕТЕ ОНЛАЙН ИГРАМИ!!! СЛАБЫ ЧТОБЫ БРОСИТЬ КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!…ты етого еще не сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faerhorse 61 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да что там бросать - выключил->удалил из закладок->играешь в другую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фласн 47 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ты етого еще не сделал... - - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…ТЫ ЧЁ ТУПИШЬ!!! НЕ ТУПИ!!!……прочти ещё раз весь бред, что тут написано……и увидишь почему я не удалился!… ^49^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 он Прямо как пророк заговорил...АКСТИТЕСЬ СМЕРТНЫЕ, КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmo 59 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 - - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…ТЫ ЧЁ ТУПИШЬ!!! НЕ ТУПИ!!!……прочти ещё раз весь бред, что тут написано……и увидишь почему я не удалился!… ^49^ …НЕ ОТМАЗЫВАЙТЕСЬ!!! ВАС ВИДНО НАСКВОЗЬ!!!… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения