molka 919 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Женя, понимаешь нам сложно по одной фотографии что-то сказать. А у тебя еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фласн 47 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Женя, понимаешь нам сложно по одной фотографии чтото сказать. А у тебя еще есть?- - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…блин! загрузить не могу! а чё по этой совсем неопределить тО_о???……она у мя самая больша фотография из всех… ^49^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 - - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…блин! загрузить не могу! а чё по этой совсем неопределить тО_о???……она у мя самая больша фотография из всех… ^49^ нельзя.. ты ж вспомни, даже Мисс Иксгейм когда выберали просли 4ре фотографии. Чтобы разглядеть всю красоту. А тут одна и темная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фласн 47 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Женя, понимаешь нам сложно по одной фотографии что-то сказать. А у тебя еще есть?- - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - - ^13^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ой, девочка которая рядышкомм. симпотичная) я б её полюбила пару разА тебе бы быть постарше, и не писать чушь на форумах. и Все б у тебя было 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фласн 47 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ой, девочка которая рядышкомм. симпотичная) я б её полюбила пару разА тебе бы быть постарше, и не писать чушь на форумах. и Все б у тебя было- - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…molka, у меня к те сразу два вопроса возникла…… 1 - ти же девушка и любишь девчёнок поди, да???… … 2 - помоему чушь не пишу… что именно не то написал???… ^49^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 - - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…molka, у меня к те сразу два вопроса возникла…… 1 - ти же девушка и любишь девчёнок поди, да???… … 2 - помоему чушь не пишу… что именно не то написал???… ^49^ я люблю девочек кога рядом нету мальчиков.чушь у тебя в каждом после. с Тебя откровенну пруться, а ты дальше пишешь. ВО первых. ну что за бред писать ут ли не выкладки души про дувшку и тд и тп. во вторых что за ересь , а как я вам внешне?ты где нибудь еще такое видел???если чесно ничего кроме жалости не вызывает. Мой совет удали тему.. Не пиши так больше никогда и не кому. а то тебя весь форум затролит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фласн 47 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я люблю девочек кога рядом нету мальчиков.- - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…не стоит удалять то, что уже написано,… пусть будет……Ммм,… в общем я так понял, что ти нууу Лесбиянка да???……кстати я очень уважительно отнашусь к такиой ориентацией как у тя,… очень даж… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 - - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…не стоит удалять то, что уже написано,… пусть будет……Ммм,… в общем я так понял, что ти нууу Лесбиянка да???……кстати я очень уважительно отнашусь к такиой ориентацией как у тя,… очень даж… у меня легкие би -наклонности. лезбиянкой я бы сея не назвала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фласн 47 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у меня легкие би -наклонности. лезбиянкой я бы сея не назвала.- - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- - - -…аххх, да… теперь более понятно всё стало…- - - -…всё о том, что я здесь пишу, является всего-лишь моим желанием найти счастье……причём это счастье достанется одной единственной……бабником то не являюсь… вот и говорю, что имею……а имею многие, так сказать моральные и психологические ценности… а это редкость в наше время……тебе то самой когда-нибудь хотелось иметь, рядом с собой человека который любит только тебя?… ^93^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения