andros2709 16 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну типа : ..."каждому шакалу" ЗС-кой по "сусалу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Shakal= 47 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну типа : ..."каждому шакалу" ЗС-кой по "сусалу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну типа : ..."каждому шакалу" ЗС-кой по "сусалу" Каждому шакалу Х*** по Е**** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Shakal= 47 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Каждому шакалу Х*** по Е****дайте мне нормальный ак, и если этот ВЫКИДИШ примет условие не пользоваться ИРО я с огромным удовольствием надеру ему очко, дабы сбить с него спесьэто чмо даже не понимает что такое ОгеймЗадротики, поцелуйте меня в шляпу. Мне плевать на вас и ваши срачи. Можете писать что хотите. Я с недоумками в бессмысленные споры не вступаю. А лучше сходите к психологу - комплекс неполноценности и уход от реальной жизни налицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAGAK 1 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Задротики, поцелуйте меня в шляпу. Мне плевать на вас и ваши срачи. Можете писать что хотите. Я с недоумками в бессмысленные споры не вступаю. А лучше сходите к психологу - комплекс неполноценности и уход от реальной жизни налицо.Написал советчик из топ-22 c "Полётов: 3.820" . Правильно, чем ближе к своим пациентам - тем лучше эффект советования. Давай исчо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Shakal= 47 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Написал советчик из топ-22 c "Полётов: 3.820" . Правильно, чем ближе к своим пациентам - тем лучше эффект советования. Давай исчо!Че ржать, непонятно. За 4 месяца почти 4к вылетов. Это около 30 в сутки - 3 легких фарма (утром, днем и вечером по 15 мин). Как по мне нормальный показатель. Без фанатизма. Намного интересней чем тролить в чатах и на форумах. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Shakal= 47 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Альянс переезжает в 9 уню.Прошу закрыть тему.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения