qwerty2 23 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я в этом альянсе есть,меня там зовут:КОЛОСС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostyyyk GW 24 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Альянс хороший) И постепенно наберет обороты) Уж поверьте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Shakal= 47 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Обьявлен союз:Galactic Warriors and Черный ЛедВо имя чести и справедливости во всей Семерке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 383 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 со стороны Черного Льда союз подтверждаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Shakal= 47 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В связи и исчезновением альянса Орда союз разорван.В связи с низкой активностью альянса Черный Лед союз разорван. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Shakal= 47 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мы основали Академию - Отдельный боевой корпус Warriors Army.На Академию не распостраняеться внешняя политика Альянса Galactic Warriors. Академия не вступает в войны не заключает союзов. Warriors Army находится под полной защитой и протекцией Galactic Warriors.Все желающие кто не подходит по условиям набора в основу могут пройти школу Академии, набраться опыта и подняться в ТОПе.Глава Warriors Army - Плохишка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 возьмите меня академку, если есть ак свободный 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Оо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нУ возьмите мЕня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Shakal= 47 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нУ возьмите мЕня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извини, мы нубов не берем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения