Перейти к содержанию

Союз_Liberte_ с StarReich

Рекомендуемые сообщения

_Liberte_ прекращают войну со Star Reich и создает с ними союз

Война прекращена по причине "Условие окончания вонйны были выполнены".

Альянс StarReich после недолгих переговоров с _Liberte_ пришли к общему мнению а именно окончить вону и создать союз.

Также просьба главам альянсов которые на данным момент в союзе с нами написать в теме согласны ли они и дальше быть в союзе так как большинство этих союзов создавались что бы воевать против StarReich.А именно альянсы ASA,Air Gear,Сorporation Of Perfect Soldiers

мб пакт о ненападении?

я имелл виду не сильно ли я переборщил со словом союз в отетих рядках (Также просьба главам альянсов которые на данным момент в союзе с нами написать в теме согласны ли они и дальше быть в союзе так как большинство этих союзов создавались что бы воевать против StarReich.А именно альянсы ASA,Air Gear,Сorporation Of Perfect Soldiers) ????

Тут вообще хоть кто-то понимает значение слова СОЮЗ? Читая этот форум, приходишь к выводу, что союзы в XGame создаются только ради уменьшения угрозы "союзного" алли как агрессора... ИМХО,заключение пактов о ненападении - лучший вариант для большинства альянсов, это не поставит потом их в неловкое положение,ведь союз - это нечно большее,чем обмен любезностями на форуме и в игре.

P.S. В данном случае союз с Star Reich = война против всех его врагов,в том числе и J4F.

Тут вообще хоть кто-то понимает значение слова СОЮЗ? Читая этот форум, приходишь к выводу, что союзы в XGame создаются только ради уменьшения угрозы "союзного" алли как агрессора... ИМХО,заключение пактов о ненападении лучший вариант для большинства альянсов тут, это не поставит потом их в неловкое положение,ведь союз - это нечно большее,чем обмен любезностями на форуме и в игре.

P.S. В данном случае союз с Star Reich = война против всех его врагов,в том числе и J4F.

думаеш я не знаю ? Перед тем как заключить союз вс эти детали были оговорены в том числе и ихняя война с фор фанами и латиносами.

думаеш я не знаю ? Перед тем как заключить союз вс эти детали были оговорены

Тогда только респект тебе за то,что хочешь сделать эту игру интереснее,а то сидят с миллионами очков и копять на золотой гроб))) Война таких альянсов как CUBA,ABSOLUTE,Scourge сделала бы игру тут интереснее для всех! Но ее не будет,в первую очередь,потому,что все сцут за накопленное,а только потом из-за того,что словить друг друга трудно :)

Союз, то есть если, что мы Либертам поможем, война с ними честно говоря была бессмысленная.

А форфаны и латиносы зло )

Тогда только респект тебе за то,что хочешь сделать эту игру интереснее,а то сидят с миллионами очков и копять на золотой гроб))) Война таких альянсов как CUBA,ABSOLUTE,Scourge сделала бы игру тут интереснее для всех! Но ее не будет,в первую очередь,потому,что все сцут за накопленное,а только потом из-за того,что словить друг друга трудно :)

абсолют только не трогай он уже и так ели дышыт!!! :huh:

Тут вообще хоть кто-то понимает значение слова СОЮЗ? Читая этот форум, приходишь к выводу, что союзы в XGame создаются только ради уменьшения угрозы "союзного" алли как агрессора... ИМХО,заключение пактов о ненападении - лучший вариант для большинства альянсов, это не поставит потом их в неловкое положение,ведь союз - это нечно большее,чем обмен любезностями на форуме и в игре.

После заключения этого союза я думаю форфаны сами обьявят воюйну, как это было с печеньками .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...