Energy 11 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 _Liberte_ прекращают войну со Star Reich и создает с ними союзВойна прекращена по причине "Условие окончания вонйны были выполнены".Альянс StarReich после недолгих переговоров с _Liberte_ пришли к общему мнению а именно окончить вону и создать союз.Также просьба главам альянсов которые на данным момент в союзе с нами написать в теме согласны ли они и дальше быть в союзе так как большинство этих союзов создавались что бы воевать против StarReich.А именно альянсы ASA,Air Gear,Сorporation Of Perfect Soldiers 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 11 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 надеюсь я не сильно переборщил со словом союз ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AchtunG 83 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 надеюсь я не сильно переборщил со словом союз )мб пакт о ненападении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 11 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 мб пакт о ненападении?я имелл виду не сильно ли я переборщил со словом союз в отетих рядках (Также просьба главам альянсов которые на данным момент в союзе с нами написать в теме согласны ли они и дальше быть в союзе так как большинство этих союзов создавались что бы воевать против StarReich.А именно альянсы ASA,Air Gear,Сorporation Of Perfect Soldiers) ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equal 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Тут вообще хоть кто-то понимает значение слова СОЮЗ? Читая этот форум, приходишь к выводу, что союзы в XGame создаются только ради уменьшения угрозы "союзного" алли как агрессора... ИМХО,заключение пактов о ненападении - лучший вариант для большинства альянсов, это не поставит потом их в неловкое положение,ведь союз - это нечно большее,чем обмен любезностями на форуме и в игре. P.S. В данном случае союз с Star Reich = война против всех его врагов,в том числе и J4F. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 11 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Тут вообще хоть кто-то понимает значение слова СОЮЗ? Читая этот форум, приходишь к выводу, что союзы в XGame создаются только ради уменьшения угрозы "союзного" алли как агрессора... ИМХО,заключение пактов о ненападении лучший вариант для большинства альянсов тут, это не поставит потом их в неловкое положение,ведь союз - это нечно большее,чем обмен любезностями на форуме и в игре. P.S. В данном случае союз с Star Reich = война против всех его врагов,в том числе и J4F.думаеш я не знаю ? Перед тем как заключить союз вс эти детали были оговорены в том числе и ихняя война с фор фанами и латиносами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equal 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 думаеш я не знаю ? Перед тем как заключить союз вс эти детали были оговореныТогда только респект тебе за то,что хочешь сделать эту игру интереснее,а то сидят с миллионами очков и копять на золотой гроб))) Война таких альянсов как CUBA,ABSOLUTE,Scourge сделала бы игру тут интереснее для всех! Но ее не будет,в первую очередь,потому,что все сцут за накопленное,а только потом из-за того,что словить друг друга трудно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlp 6 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Союз, то есть если, что мы Либертам поможем, война с ними честно говоря была бессмысленная.А форфаны и латиносы зло ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Тогда только респект тебе за то,что хочешь сделать эту игру интереснее,а то сидят с миллионами очков и копять на золотой гроб))) Война таких альянсов как CUBA,ABSOLUTE,Scourge сделала бы игру тут интереснее для всех! Но ее не будет,в первую очередь,потому,что все сцут за накопленное,а только потом из-за того,что словить друг друга трудно :)абсолют только не трогай он уже и так ели дышыт!!! :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaiN 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Тут вообще хоть кто-то понимает значение слова СОЮЗ? Читая этот форум, приходишь к выводу, что союзы в XGame создаются только ради уменьшения угрозы "союзного" алли как агрессора... ИМХО,заключение пактов о ненападении - лучший вариант для большинства альянсов, это не поставит потом их в неловкое положение,ведь союз - это нечно большее,чем обмен любезностями на форуме и в игре. P.S. В данном случае союз с Star Reich = война против всех его врагов,в том числе и J4F.После заключения этого союза я думаю форфаны сами обьявят воюйну, как это было с печеньками . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения