Гость Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 что за щенячий восторг при слове жена? смотри а то накажут тебя за связь с кулаком и разбазаривание семянного фонда.Он вернулся... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга 102 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Он вернулся...и не уходил . я за вами бдю!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга 102 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати, твой ник тебя подтверждает... Вроде какой то леший, немытый и небритый, приполз сюда, и начинает пороть всякую ху*ню...в отличие от сломанной отвёртки .....вполне нормальный ник. в отличие от того что сейчас сломанный инструмент как правило ...на помойку! про произношение и диалекты впаривай кому другому 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 кул стори бро 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга 102 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 кул стори броа дальше? аааааа виноват забыл...старый стал... С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВОЧЬКИ))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга 102 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 кул стори брочто за бред в личке? 08.03 - 03:26:08 brainf343 [2:487:4] Привет Ответить Конечно. Я согласен со всем выше сказанным.Если в кратце, мы уходим от сюда в новую игру всем альянсом, тут все аккаунтывзломаны постояно 08.03 - 02:43:19 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга 102 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я так и не понял? 08.03 - 03:26:08 brainf343 [2:487:4] Привет Ответить Конечно. Я согласен со всем выше сказанным.Если в кратце, мы уходим от сюда в новую игру всем альянсом, тут все аккаунтывзломаны постояноэто что?у ёёёё я блин ... и не сабразил.....бросаю на фиг фсе и прусь 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.