Перейти к содержанию

7 Вселенная

46 проголосовавших

1. 1. Играете ли Вы в 7 уне!?

• да
      24
    • нет
      12
    • не нравиться х1
      10

Рекомендуемые сообщения

Почему там так мало народу..... Онлайн меньше чем в 6..... Из-за чего это? Первый раз такое вижу, всегда раньше как новая уня, все перебираються в неё. Сейчас такого нету, кажись уже всем стало надоедать х1, хочется что та нового ...

ну моё мнение таково, зачем идти в новую? лично мне и в старой хорошо и я хочу в колайдер а с ноля опять всё начинать как то неохота.от говорят что в колайдере вроде б недонатят от там и хочится по гамать где не деньги решают а наличие извилин в голове

я в 7 начал, попробую по гайду Юджина покопать, а то начинал в 3-й уне - ни опыта, ни связей, и, как результат, по началу - ни роста, ни флота...

Дак зачем создавать тогда новые уни? Все кто умеют играть остаються играть(В старых)...., а кто так... перебегает с уни на уню, из-за этого в 5 унях народу нет!!!

Дак зачем создавать тогда новые уни? Все кто умеют играть остаються играть(В старых)...., а кто так... перебегает с уни на уню, из-за этого в 5 унях народу нет!!!

ну дак нубы всегда так делают , они считают что переходят быть топами , потому что уже ж играют огого , а в итоге снова остаються фермами

я в 7 начал, попробую по гайду Юджина покопать, а то начинал в 3-й уне - ни опыта, ни связей, и, как результат, по началу - ни роста, ни флота...

ты лучше в личку спрашивай , в скайп , потому что там много чего надо изменить , а желания у меня нету изменять именно тут на форуме

ну моё мнение таково, зачем идти в новую? лично мне и в старой хорошо и я хочу в колайдер а с ноля опять всё начинать как то неохота.от говорят что в колайдере вроде б недонатят от там и хочится по гамать где не деньги решают а наличие извилин в голове

Делать там нечего.. донат есть и там. Просто цены большие. А насчот новых унек то я б вообще зделал открытие 1раз в год. Толком не поиграешь. Уня открылась через пол месяца туда все переходят. Ибо неуспеваешь на 2х аках играть.

Почему там так мало народу..... Онлайн меньше чем в 6..... Из-за чего это? Первый раз такое вижу, всегда раньше как новая уня, все перебираються в неё. Сейчас такого нету, кажись уже всем стало надоедать х1, хочется что та нового ...

А я говорил уже. Разбаловали игроков вселенными с ускоренной добычей ресов. Надо было 6-ю х1 делать.

Сначала администрация говорила, что ускоренными будут каждая пятая. А теперь каждая вторая будет ускоренная. Вот это решение как по мне было ошибкой.

Лично я теперь тоже если и свалю с 3-й уньки то только в ускоренную.

Как назовешь корабль так он и поплывет.

Никто не хочет идти в Terra Incognita (неизвестная область).

Мне накакать на ваши минуса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...