Faerhorse 61 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 давайте будем называть уни который ник имеет игрок в преведущий уни! Я вот ни чего не понялОпять морфологически аморфная масса.Ты вообще какой национальности? Пиши на родном я переведу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crumo228 24 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Output from hell (выход из пекла)По теме похоже на название вселенной Collapse там все рушится, а в седьмой вселенной из колабса выходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Половина так и не научилась читать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davion 13 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Красивое название "doomsday"-судный день,так много слухов о конце света можна было взять такое название........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Last battle - последний бойUltra universe - ультра вселеннаяNew Beginning - новое началоNew generation - новое поколениемой фаворит New generation - новое поколение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knjaz_Evol 274 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Last battle - последний бойUltra universe - ультра вселеннаяNew Beginning - новое началоNew generation - новое поколениемой фаворит New generation - новое поколениетвое новое поколение через полгода, к выходу 8-й будет уже старым, а через год - совсем древним так что меняй фавоританазови Ancient generationПоловина так и не научилась читать...а то... 50% людей из ненаучившехся читать пока что учаться мыслить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebel 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Entropy(Энтропия — мера беспорядка системы, состоящей из многих элементов. Энтропия (от греч. entrop?a — поворот, превращение), понятие, впервые введенное в термодинамике для определения меры необратимого рассеяния энергии.)saint world(святой мир)Hubble(Космический телескоп «Хаббл» (англ. Hubble Space Telescope, HST, КТХ, код обсерватории «250») — автоматическая обсерватория на орбите вокруг Земли, названная в честь Эдвина Хаббла.)global dimension(глобальное измерение)forgotten empire(забытая(-ый) имерия,(мир))lost empire(Затерянный(-ая) мир,(имерия))divided world(расколотый мир)falling star(падающая звезда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDR4 10 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Повторюсь, как на меня название не плохое.Sun eclipse - Солнечное затмение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knjaz_Evol 274 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Повторюсь, как на меня название не плохое.Sun eclipse - Солнечное затмениене надо повторяться)сотри пост...тебе от этого куидов не насыпят)представь, что будет, если сейчас повторятся все те кто в этой теме писал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knjaz_Evol 274 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Повторюсь, как на меня название не плохое.Sun eclipse - Солнечное затмениеибо написанное условие админом не обсуждается:::::- не должно быть повторов с уже предложенными названиями выше в данной теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения