Популярный пост Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 24 февраля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 С самого начала хотел убить чесного,и на этого наталкивал меня найт хантер и я впринципе был ЗА,потому что сам хотел убить,но по развороту события я узнаю,что чесный очень хороший друг моего одногрупника ,и чесный просит меня помоч в ДЕФе.На первый раз я отказался так как думал подстава,но сегодня решился полететь и встать в ДЕФ.Не зря встал в ДЕФ ТОП 6 САБ бой,на данный момент.Наконецто возвратился в 1 вселенную и сделал ТОП бой,давно его ждал если чесно...))ТОП 6 САБ бой!!!Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Колония [2:194:4] и добыли следующие ресурсы: Металл: 195.055.700, Алмаз: 133.901.300Мои переработчики собрали всё что могли,остальной лом должен собрать Чесный,собрал он его или нет я не знаю,во всяком случае остача его и в его интересах.З.ы.Возможно возникнит вопрос: почему переработчик в рапорте?Что бы подогнать под нужное время флот и пойти быстрее отмечать 23 февраля. 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Punisher 166 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Плусанул))Возможно возникнит вопрос: почему переработчик в рапорте?Что бы подогнать под нужное время флотНу эт можно было не отмечать))Хорошие игроки знают)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 + конечно! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 омг, там хоть десятка 2 человек-то еще наберется, в первой уни?)Я бы на месте админа ее уже прикрыл или вайпнул. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exit 185 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 плюс 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Sherman 148 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 За бой + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 О! Круто 1 уни существует с такими флотами.+ за ТОР 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 + ))а у тебя все та же пачка линкоров )) любишь ты эти кораблики )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДОН 153 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 По бою + что здесь удевлятся нуб он и в африке нуб.вот похожая история в 4 уни.Night Hunter Хорош корм 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 О! Круто 1 уни существует с такими флотами.+ за ТОРТа это же не все, походу кинул, сколько было выгодно, Женя шарит же :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.