DDR4 10 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Рыга 12 числа,ето гон,пусть ищо скажет что у него опыта 2 года Не 2 года что так мало берешь, как минимум 3 ато и 4 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Electro_dancer 20 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Готов принять акк, опыт с третей вселенной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Punisher 166 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я уже знаю кому отдадут акк )))ВотПлюс поставил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1pToMyLou 308 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Походу хочет акк на слив взять......Мда....... Ели ему неподходит пусть мне отдаст,я давно уже хочю в 6 играть,потомушто 4 задовбала уже.......слишком тихо.........идиот.. Просто хотел пересесть на акк получше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Punisher 166 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я никуда не спешу... не найду кандидата - суецид будет....просьба без поручителей И кучи логов в зс даже не писать..всего доброго.Нарисованые подойдут? А друзья мультики сойдут за многоуважаемых игроков?Та да давай сюда аккаунт)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davion 13 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 идиот.. Просто хотел пересесть на акк получшеСлышыш идиот йопт,добирай выражение,я тебя необижал..... Если пересядиш то мне свой отдаш ок ?:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Слышыш идиот йопт.... необижал.....пересядиш....отдаш ок ?:)Хард рашен скиллед поссончик.... ровный ёпта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Шахтер 36 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я никуда не спешу... не найду кандидата - суецид будет.... просьба без поручителей И кучи логов в зс даже не писать.. всего доброго.Мне кажется или тем у кого есть поручители и куча логов в ЗС твой акк нах не нужен !!Вернее на слив нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рассекречен 11 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мне кажется или тем у кого есть поручители и куча логов в ЗС твой акк нах не нужен !!Вернее на слив нужен! аргументируйте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Шахтер 36 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 росто по логике у таких людей у самих как минимум лямчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения