Перейти к содержанию

Беда Закладки "друзья"

Рекомендуемые сообщения

• Основатель

Возможно что-то придумаем чтобы было по выбору...

Предагаю, наоборот: не хочешь чтобы видели твой онлайн - плати куиды... Меня закладка друзья нисколько не смущает, можно быстро найти нужного человека... А если этот человек не хочет "палить" свой онлайн - пусть платит ку...

что то бредовое.... проще тогда никаво не добавлять, чем ку выкладывать

""Возможно что-то придумаем чтобы было по выбору... "" - это поможет сделать из меню друзей, целую удобную систему по поиску самых важных игроков.

есть много способов палить онлайн человека. С другой стороны зачем утруждаться если игрок проявляет халатность и, например, принимая акк не чистит список друзей )))

Согласен. и в этом весь драйв от полета.

но если этим откровенно злоупотребляют, шантажем, подкупом, обманом, да как угодно.

Предагаю, наоборот: не хочешь чтобы видели твой онлайн - плати куиды... Меня закладка друзья нисколько не смущает, можно быстро найти нужного человека... А если этот человек не хочет "палить" свой онлайн - пусть платит ку...

Готов добавить тебя в друзья и платить куиды ^46^

post-4777-0-95068700-1329809197_thumb.jp

Я предлагаю что-бы можно было скрывать по желанию видимость соевого онлайна от некоторых друзей....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...