Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 20 февраля, 2012 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Возможно что-то придумаем чтобы было по выбору... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_uni 324 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Предагаю, наоборот: не хочешь чтобы видели твой онлайн - плати куиды... Меня закладка друзья нисколько не смущает, можно быстро найти нужного человека... А если этот человек не хочет "палить" свой онлайн - пусть платит ку...что то бредовое.... проще тогда никаво не добавлять, чем ку выкладывать""Возможно что-то придумаем чтобы было по выбору... "" - это поможет сделать из меню друзей, целую удобную систему по поиску самых важных игроков. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ZmeY_ 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 есть много способов палить онлайн человека. С другой стороны зачем утруждаться если игрок проявляет халатность и, например, принимая акк не чистит список друзей )))Согласен. и в этом весь драйв от полета. но если этим откровенно злоупотребляют, шантажем, подкупом, обманом, да как угодно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faerhorse 61 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Предагаю, наоборот: не хочешь чтобы видели твой онлайн - плати куиды... Меня закладка друзья нисколько не смущает, можно быстро найти нужного человека... А если этот человек не хочет "палить" свой онлайн - пусть платит ку...Готов добавить тебя в друзья и платить куиды 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ZmeY_ 2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ^4^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypticа 46 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я предлагаю что-бы можно было скрывать по желанию видимость соевого онлайна от некоторых друзей.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.