maniac 7 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а некоторые скромненько стояки сшибают....http://xgame-online.com/uni6/savekb.php?raport=a931ac0110a779efe0d8988a14b3c503Артанис +1Ну-у-у-у-у рихтовка обороны продолжаеться....как обычно, полёт в минус: http://xgame-online.com/uni6/rw.php?raport=5cdba74ca10b161a3dd24fbd990b41d6минус конечно минусом, а урановую шахту никто не останавливает:)ЛОЛ !!!Давно бы сдались и всё признали.И ал ХЗ вам не поможет, потому что они вас тупо используют они на вас ....в общем понятно как и чем. lol 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артанис 6 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я вообще ХЗ кто им поможет))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniac 7 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я вообще ХЗ кто им поможет)))Вот что пишут некоторые олени нам в личку:с вашими некоторыми атакерами хреновыми даже неинтересно повоевать. как школотауже два дня пытается закидать ядерками. спроси его прямо " что получилось? "тьфу, блевотина одна. а вот его лог Рапорт: см.вышеи он даже не предсканил. ещё вопросы есть? мистика просто... на кого вы доэтого летали на ишки что ли? это не подъебка просто вопросы сами сабойвозникают... не на тех нарвались.известный игрок из ала НП 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артанис 6 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 сАми сАбой...Бедняжка...Наверное урок правописания ещё не проходили в школе)))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniac 7 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 сАми сАбой...Бедняжка...Наверное урок правописания ещё не проходили в школе))))простите меня за мой хвранцузкий, но вот ещё отжиг!!!Мы его даже в баню посылать не будем, наверное.....gorsпослать вас на ху*. со мной культурно разговаривай. еб**н это ты. тебеотписалсяпо человечески , х**я через две минуты маньяк ваш е***нит. если будете вестисебя так то идите вы на х*й. ты не с малолеткой общаещся. за***ло вашепростодушие. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артанис 6 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мне просто нечего ответить...Это они так воюют?? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniac 7 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 простите меня за мой хвранцузкий, но вот ещё отжиг!!!Мы его даже в баню посылать не будем, наверное.....gorsпослать вас на ху*. со мной культурно разговаривай. еб**н это ты. тебеотписалсяпо человечески , х**я через две минуты маньяк ваш е***нит. если будете вестисебя так то идите вы на х*й. ты не с малолеткой общаещся. за***ло вашепростодушие.вот ишо супер мессага от...Gorsсоси х*у** коня будённого. я таким в морду бил и буду бить. и пусть банят мнепо***й 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артанис 6 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Достойные у нас противники, ничего не скажешь... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniac 7 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вот ишо супер мессага от...Gorsсоси х*у** коня будённого. я таким в морду бил и буду бить. и пусть банят мнепо***йпсихологическая война продолжаеться!!! мы не сём потери зачиатайте что нам пишут!gors [9:11:9] ! Ответить а ты в свободное время женщин трахать не пробовал? такое ощущение что вамзаняться больше нечем. мы все семейные люди и немного раслабляемся после работы.не *бите мозг пожалуста. дайте отдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniac 7 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения