Перейти к содержанию

За Что Бан?

Гость

Было ли у вас такое?  

28 проголосовавших

1. 1. Были ли у вас спорные случаи по поводу бана?

• ДА, и мне это очень не нравится!
      15
    • Нет, и не будет!
      5
    • ДА, но мне пофиГГ
      1
    • Куиды в помощь!
      1
    • Автора на дрова!
      6
    • Да, но я морозился до последнего, а он так и не повелся
      0

Рекомендуемые сообщения

• Основатель

А танки -онлайн можно чтоли??

Нет, но это хотя бы игра полностью другого жанра с которой у нас нет конкуренции, ибо совершенно разные жанры.

Нет, но это хотя бы игра полностью другого жанра с которой у нас нет конкуренции, ибо совершенно разные жанры.

мое предложение.... совместить[ внезапно ]

атакуем планету игрока...ну там флоты дерутся,лясем трясем.... наш флот победил...вродебы ура...

но тут из-за кустов выежают танки альянса противника... вследствии своих маленьких размеров,они необнаруживаются БИУСом кораблей....

казалось бы ,не видать вкусных ресуросв ....

и тут из транспортов,больших и малых ... героически выкатывается гвардейская бронекавалерийская дивизия аттакера...и понеслась... ^45^

в этом случае можно будет банить и за ссылку на танки он-лайн ^110^

куиды за идею прошу перечислить в фонд спасения морских котиков от северных оленей ^29^

мое предложение.... совместить[ внезапно ]

атакуем планету игрока...ну там флоты дерутся,лясем трясем.... наш флот победил...вродебы ура...

но тут из-за кустов выежают танки альянса противника... вследствии своих маленьких размеров,они необнаруживаются БИУСом кораблей....

казалось бы ,не видать вкусных ресуросв ....

и тут из транспортов,больших и малых ... героически выкатывается гвардейская бронекавалерийская дивизия аттакера...и понеслась... ^45^

в этом случае можно будет банить и за ссылку на танки он-лайн ^110^

куиды за идею прошу перечислить в фонд спасения морских котиков от северных оленей ^29^

ЩО ТЫ КУРИШЬ????

НЕ КУРИ ЭТО. НИКОГДА!

конкуренция???? ну и какие отличия от других подобных онлайн игр мы видим? кроме всяких вкусностей!! для фармеров и для фермеров !!

а что видим? в погоне за кучей других проэктов забываем главное!! игра ДОЛЖНА приносить эмоции!!!а значит и прибыль создателю!

что лично мне понравилось это отклик сервера!!! он просто стабилен!!! а всё остальное дело техники...

ну и про вселенные ....мало игроков в старых вселенных!! типа там остались самые крутые! ну так пусть игроки кто с младших унь переселяется в старшую уню !! ну а там выживает просто хороший игрок! а не прокаченный !!!

и будет элемент неожиданности .. т.к. ни кто не знает (кроме телепортируемого) когда он там появится!!! всё просто!!

не надо быть подобным подобным сервам надо быть впереди волны!!!!!

конкуренция???? ну и какие отличия от других подобных онлайн игр мы видим? кроме всяких вкусностей!! для фармеров и для фермеров !!

а что видим? в погоне за кучей других проэктов забываем главное!! игра ДОЛЖНА приносить эмоции!!!а значит и прибыль создателю!

что лично мне понравилось это отклик сервера!!! он просто стабилен!!! а всё остальное дело техники...

ну и про вселенные ....мало игроков в старых вселенных!! типа там остались самые крутые! ну так пусть игроки кто с младших унь переселяется в старшую уню !! ну а там выживает просто хороший игрок! а не прокаченный !!!

и будет элемент неожиданности .. т.к. ни кто не знает (кроме телепортируемого) когда он там появится!!! всё просто!!

То есть раз в месяц допустим кого то телепортирует между вселенными? вроде не плохая идея, на мой взгляд

БРАВО!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...