Apocalypticа 46 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ))) Не нужно гнать на Блэков, они белые, мягкие и пушистые. Я против белых и пушистых нечево не имею))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну у меня этот ник уже давно, и какая разница какой ник в главы?? - никакой, главное что-бы название было нормальное,и сам ал !!! БЛЭКИ это кто на твою мисль???Блэки единственные в своем роде))))))))))))) Это МЫ!!!!!!!!!!!!!П.С. если не понял то смотри подпись))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypticа 46 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Блэки единственные в своем роде))))))))))))) Это МЫ!!!!!!!!!!!!!П.С. если не понял то смотри подпись))) Я понял!!)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.