KenT 245 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну неплохой рассказ)))+ поставил) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 1 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Только где тут "красивая девушка"? Или это я спросони торможу... я так понял ею будет тень)либо так свидание с которой было назначено. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 0 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У второй части, которая, думаю, будет написана на украинском языке и на этих выходных, вы узнаете что за девушка)Да... Вступление не помешало бы... И еще... Я не курю) И кофе не так часто пью) Бывает и вообще не пью) временами) Это просто оттенок должен бил бить)Но не получилось 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.