aaasss 97 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 кто на эту тему кроме девчат/ и меня/зайдет=сами знаете кто будете-дамы вперед=девочки-между нами... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1pToMyLou 308 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 его можно как то забанить? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agroster 33 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 его можно как то забанить?Это он??? Вроде глупая баба! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вчера проводила мего-исследование, по выявлению его личности.Ребята, человеку по -ходу за 50. С учетом основного возраста участников игры, содержания создаваемых им тем, и количества игрушек на его компе.У меня рождаются мысли, которые бы не хотелось бы озвучивать по марально-этическим соображениям. Давайте пересилим себя и либо проигнорируем эти сообщения, но точно не будем ржать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вчера проводила мего-исследование, по выявлению его личности.Ребята, человеку по -ходу за 50. С учетом основного возраста участников игры, содержания создаваемых им тем, и количества игрушек на его компе.У меня рождаются мысли, которые бы не хотелось бы озвучивать по марально-этическим соображениям. Давайте пересилим себя и либо проигнорируем эти сообщения, но точно не будем ржать.я открою секрет, в этом исследовании исполнял роль главного консультанта по вопросу психофизического изменения личности в усовиях соцально-агресивныых поведенческих групп.... в результате продолжительного ,пятиминутного (кто занет молку, тот поймет , что 5минутное общение с ней равносильно 2х часовой последней лекции перед первокурсниками ) мы сошлись во мнении ,что грешно смеятся над убогими !!! на сем свои сообщения в темах данного автора считаю исчерпаными. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 в результате продолжительного ,пятиминутного (кто занет молку, тот поймет , что 5минутное общение с ней равносильно 2х часовой последней лекции перед первокурсниками ) ЭЭЭ, Папа, вот не надо.. Как воспитал, как обучил, Так и общаюсь. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зря 135 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а я плюсанул) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasss 97 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 его можно как то забанить?вот так и живем с перекошенными от злобы лицами.самое печальное,что зачастую это лица- женские... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasss 97 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вчера проводила мего-исследование, по выявлению его личности.Ребята, человеку по -ходу за 50. С учетом основного возраста участников игры, содержания создаваемых им тем, и количества игрушек на его компе.У меня рождаются мысли, которые бы не хотелось бы озвучивать по марально-этическим соображениям. Давайте пересилим себя и либо проигнорируем эти сообщения, но точно не будем ржать. слово-ржать-ну сами девочки подумайте-давайте-заменим на хихикнуть-смотрите-сразу- какая разница.а там и до белой и пушистой недалеко...кто из Вас готов вернуться к своему естеству/за это слово -шоколадка/-давайте покажем этим...что в жизни все от вас зависит.весь прогресс человечества-доказывания мужиками ,что они ради вас... а там все и хорошее и плохое-в итоге/как не крути-.../надо галкина позвать он по французки-дока... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasss 97 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а насчет мега-не смешите ее -она и так смешная-ну кроме тех у кого она поперек...всех с новым годом и дай нам всевышний его пережить! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.