Le papillon 142 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а теперь пост тупо дебилам которые не читая и не вникая в смысл написанного ставят минусы попытайтесь все таки включить остатки мозга и подумать что и кому мы лепим а теперь пошел о счет до моего бана 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 При отсутсвии акселераторов, можно спокойно засейвить флот с вечера до утра, но если же эти самые акселераторы есть (читай - все игроки атакеры), то такой способ сейва теряет смысл, так как полет до лома и обратно занимает крайне мало времени. Ну и фигня.. Акселератор уменьшает время полета на 1%, 9 штук - 9%. И это ты называешься крайне мало времени?Звезда с 10-м уровнем гипер-двигателя без акселераторов на лом с луны будет лететь 3:26:24 + столько же обратно. С 9-ю акселераторами 3:07:49. При времени 6:52:48 и 6:15:38 разница в полете получается 0:37:10.Если эти 37 минут не дают тебе сейвить флот так как ты хочешь - продавай акселераторы.Нет смысла в твоей идее.Администрация же скажет наверное: "Усложнит игру, разрушит то, что уже есть."ИбоСписок того, что НИКОГДА не изменится:11. Идеи изменяющие скорость кораблей или направление полета.Не возможность подловов флотов, отпадает фактор планирования и расчета подловов. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т0Т 28 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Как вариант, менять кол-во Акселераторов можно 1 раз за одно обновление статистики. И фактическое кол-во будет видно в шпионском докладе... А что, нормально, палить за неделю 3.500.000 урана за сейв ? Налицо явный диссбаланс между теми кто использует платное РО для сейва и теми кто не использует. А за месяц , на сегодняшний момент, набегает 15.000.000 урана за сейв флота. Я его лучше в постройку флота бы вкинул... Хотелось бы услышать, от игрока ТОТ, сколько тратит урана на сейв своего флота он (если не ошибаюсь, самый большой флот в игре)...13700 на свой лом , 3600000 внутрисистемно , 9700000 в соседнюю систему. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну если с физиком то есче меньше времени, да и гипер движки качать можно выше и выше......Я когдато давно уже писал что иРО не только покупает вам сон но и єкономит кучи урана, меня тогда засмеяли, мол економия урана не большая))Я лично против регулирования акселераторов, ето игра и надо как то выкручиваться, ведь все в равных условиях..... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А я За! Все верно сказал. Я на аккаунте херша с этим столкнулась. В любом случае когда когото ловишь, всегда нужен точный и свежий скан. И поэтому идея со шпионским докладом тоже в плюс. Тока смену количества акселераторов надо ге одНго за обнову, а раз в сутки. А то либо сейв холявный либо атаки побыстрее. В таких нововведениях должен быть маленький подвох. А кому надо раньше сменить 10куидов например. И вме довольны: админы, донаты и не донаты.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щука Пацифист 845 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Согласен, с акселераторами перегнул - бред все это. Но это все от существующей проблемы. Я атакер. Имею неплохой флот, летаю им на фарм и соседей - с этого можно неплохо жить и иметь уран на сейв. Однако, на данный момент, в 4-ой уньке уже и летать то не на кого - последнии ишаки и те пропадают. Что делать ? Тупо сейвить неиспользуемый флот из дневной выработки ? В общем, как я когда то уже предлагал: ДАЕШЬ ИНОПЛАНЕТЯН В СТАРЫЕ УНЬКИ !!!P.S. Реально, интерес играть пропадает - зашел, а посканить и полететь не на кого (в 4-ой уньке пока еще есть, но очень мало на кого, и не на долго им (ишакам) осталось). Я заплатить готов Администрации, чтоб она в радиусе 20-30 систем от моих колонок инопланетян подселила )))... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voen 70 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Реально тогда шанс поймать игрока, возвращающегося с атаки (ну если конечно с луны летит) просто стремится к 0...даже при наличии 1 акселя шанс подлова с атаки уже становится 50 на 50...а я думал, что в атаке главное - это скорость нападения и нужно задействовать 100% все существующие возможности, в том числе и все существующие акселераторы и тогда шанс подлова с атаки уже стремиться к 100% при правильных руках...з.ы. конечно если эта атака - не сейв... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т0Т 28 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Согласен, с акселераторами перегнул - бред все это. Но это все от существующей проблемы. Я атакер. Имею неплохой флот, летаю им на фарм и соседей - с этого можно неплохо жить и иметь уран на сейв. Однако, на данный момент, в 4-ой уньке уже и летать то не на кого - последнии ишаки и те пропадают. Что делать ? Тупо сейвить неиспользуемый флот из дневной выработки ? В общем, как я когда то уже предлагал: ДАЕШЬ ИНОПЛАНЕТЯН В СТАРЫЕ УНЬКИ !!!P.S. Реально, интерес играть пропадает - зашел, а посканить и полететь не на кого (в 4-ой уньке пока еще есть, но очень мало на кого, и не на долго им (ишакам) осталось...). Я заплатить готов Администрации, чтоб она в радиусе 20-30 систем от моих колонок инопланетян подселила )))...уводи неиспользуемый флот в глубокий сэйв...хотя есть шанс пропустить что либо интересное... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щука Пацифист 845 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 уводи неиспользуемый флот в глубокий сэйв...хотя есть шанс пропустить что либо интересное...Почему то на ум пришла следующая картинка. Ты сейвишь флот на 10 дней. На 7-ой день, тебе сносят луну с которой ты засейвил флот, и с сарказмом пишут в личку: "Ням-ням" (флот засейвленный с луны, после ее сноса, становится виден при скане фалой планеты, возле которой эта луна была). Иначинается гонка - ты ищешь четверку соалов покрупней для дефа, и атакер ишет четверку соратников для выноса всех и вся. Так и получаются поля с черным ломом... ))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т0Т 28 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Почему то на ум пришла следующая картинка. Ты сейвишь флот на 10 дней. На 7-ой день, тебе сносят луну с которой ты засейвил флот, и с сарказмом пишут в личку: "Ням-ням" (флот засейвленный с луны, после ее сноса, становится виден при скане фалой планеты, возле которой эта луна была). Иначинается гонка - ты ищешь четверку соалов покрупней для дефа, и атакер ишет четверку соратников для выноса всех и вся. Так и получаются поля с черным ломом... )))дели флот на 10 частей , уходи с разных лун...заранее строй склад ала на каждой луне 2-3 лвл...уходи в сэйв там где соалам будет удобно к тебе добираться и неудобно охотникам 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.