Гость Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вместо крео интереснее было бы прочитать историю боя.подлов или стояк? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYRFOREVER 73 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А мне нравится бой)) большой плюс корсе поставлю^^) были бы все блеки такие же как арима, я бы в золоте купался:) ________________________________________________________________________________________________________________ не видать тебе этого как своих ушей.......понятно, ты тоже там значиццо...и еще акк в 5 уне просишь...не многовато ли? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHVK 39 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а я сначала прочитал крео а потом смс тота))))вообще можно было и чуть лучше накриативить, если уж на то пошло 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Babayka 17 Опубликовано 22 ноября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а я сначала прочитал крео а потом смс тота))))вообще можно было и чуть лучше накриативить, если уж на то пошлоДля тех кто в теме:"Корвина и Лисарита на всех не хватает" © Ануар.Можно что то вроде такого:Папригунийарима цэлий лэта толка пригал,Водка жраль, нагами дригаль и работатнэ хатель!А корса завсклаядам биль, он дамой в мешках насиль:Чай , урюк, киш-мищ , хурьма - гатавлялься на зыма!арима над ним смеяль,водка жраль, нагой балталь...-Ти смеёшся пачему? - гаварит Корса ему,Скоро с неб вада летит, гиде патом твая сидит?Арима “Ха-Ха”запэл, “Труляля” и улетель!Скоро с нэб вада пащель, Арима к Корсепришель;- Салямааллейкум ты, ака! Ти пусти мене пакa,А пака на дворхана, буду я тибе жина. -- Целий лето толко пригаль, арак жраль нагамидригаль,Не здаровалься са мной, нэт иди вон пэсни пой! -В этай басенправда ест: если хочеш викусно иест,Лэтам нада рабатать, а ЗЫМОЙ НАГАБАЛЬТАТЬ!!! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.