Популярный пост MrLogiDogi 3 Опубликовано 20 ноября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сегодня Империя Смерти встретила новый день без происшествий. Император находился в тронном зале и занимался обыденными делами, как вдруг в тронный зал вошел глава имперской стражи Ридик.Ридик: «Великий Император, к вам на аудиенцию прибыл гонец с Империи Инквизиторов. У него есть срочное письмо от Королевы Империи Инквизиторов»Император: «Пропустить гонца ко мне немедленно»В тронный зал вошел молодой юноша с острым и мудрым взглядом.Гонец: «Великий Император, у меня срочное письмо от Королевы. Королева просит вас помочь в походе на Черную Империю. Какой ответ мне передать Королеве?»Император склонил голову и задумался…и через долю секунды воскликнул: «Ридик немедленно пригласи ко мне Адмирала и моих высших офицеров от каждого вида флота. Гонец, ваша Королева может рассчитывать на мою помощь»Гонец: «Я понял вас, Ваше Высочество. Королева ждет вас в 1 галактике, система Прайм через 1 час»Глава стражи проводил гонца до ворот из Цитадели и отправился выполнять поручение Императора. Император решил немного прикрыть глаза и подремать…Через несколько минут в тронный зал явились ключевые офицеры и Адмирал.Адмирал: «Император, у вас есть для нас поручение?»Император приоткрыл веки и взглянул прямо в глаза Адмиралу: «Адмирал, приказываю поднять флот и направить его в систему Прайм на соединение с флотилией Королевы из Империи Инквизиторов »Адмирал: «Сколько времени у нас есть Император?»Император: «Один час»Адмирал: «Но как же так Император…весь наш флот не успеет прибыть вовремя, мы можем отправить только наши самые быстрые корпусы ... крейсеры и эсминцы. Но даже они опаздывают немного по времени, нужно увеличить скорость полета на 5-10%»Император: «Адмирал, действуйте на ваше усмотрение. В помощь вам я дам моего личного Физика»Адмирал: «Слушаюсь мой Император!»ТОП 1 САБ 19.11.2011 korsa0211, MrLogiDogi vs Arima (П: 186.925.000)После великой победы сидя за праздничный столом, Королева и Император наслаждались своей маленькой победе в Великой Космической Войне.Император: «Все еще впереди … придет время, и мы установим свои орнаменты на башне центральной Цитадели Черной Империи» 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т0Т 28 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 за бой плюс...а крео советую не читать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaaSiss 48 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drogman 37 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 за бой плюса за крео.. надо было слушать ТОТа 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 за бой плюс...а крео советую не читатьПреходим в меню баны и видим... Arima...P.S. Пред ТОП САБ боем она (прокачка) обязательный атрибут попадания в зал славы. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrLogiDogi 3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Бан получил он на следующий день после боя)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 За бой только потому, что в нём корса участвовала! Крео не читал, послушался ТОТа) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrLogiDogi 3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А мне нравится бой)) большой плюс корсе поставлю^^) были бы все блеки такие же как арима, я бы в золоте купался:) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITYABA 51 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А мне нравится бой)) большой плюс корсе поставлю^^) были бы все блеки такие же как арима, я бы в золоте купался:) ________________________________________________________________________________________________________________ не видать тебе этого как своих ушей....... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Бан получил он на следующий день после боя))Ну правильно, чтоб "поучавствовать" в бою, нужно же было поситтинговать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.