Po4emy4ka 4 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Po4emy4ka Ситтинг 15.11.11 21:01:26 20.11.11 21:01:26 Оператор 900вот так выглядит сообщения, которое опустило меня пол часа назад.не люблю жаловаться, но просто аж интересно стало - а за что???Я не так давно играю в этой игре, но немногому научился, немного и правила знаю, и этот приговор меня реально удивил!Я играю с локальной сети (что поделать - есть только такой) , кроме меня играют еще несколько человек как минимум.Бан ситинг получили я и мой друг, но уверяю - играли с разных кампов, хоть по МАК адресу проверте или по iP.Прошу администрацию объяснить или может ошибка это?? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-VoSoNomol 56 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 С одного айпи никаких обменов ресов 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po4emy4ka 4 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да не было никакого обмена, да и вообще играем с разных кампов...не понимаю причем здесь ситинг?? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelOK 41 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да и у меня аналогичный вопрос так как админы отвечать нехотятменя пару дней назад за башинг забанили но самое главное что я летал 3 раза а не больше так что я чист перед законом, тогда за что банлудше бы стукачика забанили за ненормативную лексикусообщения за время бана удалились,да и не стукач я но на его даже мельчайший грех я бы глаза не закрыл 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po4emy4ka 4 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Данный вопрос улажен с администрацией. Считаю тему закрытой. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.