Популярный пост Sk1pToMyLou 308 Опубликовано 28 октября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Посмотрел создали пост про C.S. 1.6 кв 5х5.Хочу предложить сыграть в замечательную игру Dota. Кв 5х5 если кто может, хочет играть пишем сюда, потом связываемся по скайпу и играем. Жду ответов.И не лепите минуса мне, вас умников хватает. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это через тебя, мудака, оракула слили? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрыня:) 12 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Через него!Поставил минус стало -2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1pToMyLou 308 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ахахахах я так и знал, ну что же парни обобщайте сколько хотите, это игра и всего то. Сам виноват что повелся на "бабушкины сказки"Очень понравился ответ terazini. От него всегда умные вещи слышишь, ответы в десятку.развели срач....это нормально на сервере...такие бои я им. ввиду. Да, конечно, неприятно игроку ощущать что его кинули. Причем заметьте, это не подстава - а кидок!Но никто не говорит что это плохо.Во многих альянсах есть шпионы, в т.ч. для слежки за онлайном.Правилами не возбраняется делать такие подставы и единственное, что здесь пострадало - это чувство собстенного достоинства атакера...Будьте бдительны в будущем. К атакеру втерлись в доверие - он поверил - значит это ЕГО проблема.А комбинация Блков сработала. За это им +Что будет новая флудо-тема? если нет ответов по моему запросу тогда попрошу модераторов закрыть тему.Кто хочет поиграть пусть пишет в лс 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я в доту хочу, играю и на айсикапе и на гарене...(В основном айсикап, гарена дно)Можно сыграть... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1pToMyLou 308 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я в доту хочу, играю и на айсикапе и на гарене...(В основном айсикап, гарена дно)Можно сыграть...Слава богу не гарена)) напиши скайп в лс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cipko-Дурко 147 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дота - Рай для ЗАДРОТА 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HemacTb 1 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Если есть желание hemactb13 мой скайп. пишите договоримся про 5х5 только мы раньше 22:00 по киевскому времени играть вряд ли сможем. Только 5х5 и только на дарере 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1pToMyLou 308 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я тоже практически только на дарере играю, только вот что так поздно 22:00 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.