Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Через него!

Поставил минус

стало -2

ахахахах я так и знал, ну что же парни обобщайте сколько хотите, это игра и всего то. Сам виноват что повелся на "бабушкины сказки"

Очень понравился ответ terazini. От него всегда умные вещи слышишь, ответы в десятку.

развели срач....

это нормально на сервере...такие бои я им. ввиду. Да, конечно, неприятно игроку ощущать что его кинули. Причем заметьте, это не подстава - а кидок!

Но никто не говорит что это плохо.

Во многих альянсах есть шпионы, в т.ч. для слежки за онлайном.

Правилами не возбраняется делать такие подставы и единственное, что здесь пострадало - это чувство собстенного достоинства атакера...

Будьте бдительны в будущем. К атакеру втерлись в доверие - он поверил - значит это ЕГО проблема.

А комбинация Блков сработала. За это им +

Что будет новая флудо-тема? если нет ответов по моему запросу тогда попрошу модераторов закрыть тему.

Кто хочет поиграть пусть пишет в лс

Я в доту хочу, играю и на айсикапе и на гарене...(В основном айсикап, гарена дно)

Можно сыграть...

Слава богу не гарена)) напиши скайп в лс

Если есть желание hemactb13 мой скайп. пишите договоримся про 5х5 только мы раньше 22:00 по киевскому времени играть вряд ли сможем. Только 5х5 и только на дарере

я тоже практически только на дарере играю, только вот что так поздно 22:00

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...