Перейти к содержанию

Нужен ли нам тотализатор?  

19 проголосовавших

1. 1. вселенский тотализатор нужен?

• да!
      12
    • нет!
      2
    • мне пофигу!
      3
    • нашли об чём спрашивать!
      0
    • да идите вы со своими вопросами!
      1
    • я ваще пьяный!
      1
    • сами мы не местные...
      0

Рекомендуемые сообщения

Я за. Больше азарта в развлечениях)

Даешь тотализатор ))) я за у меня друзья на нём хорошо зарабатывают )) я только за, а кто букмекером будет??? кто ставки принимает??? нужен отдельный сайт или форум там не знаю.. так же можно бы было ставить на войны алов )))) )))

если ставить на войны то нужен выпуск новостей отдельно по уням и общий... опять таки любители пофлудить в чатах и на форуме, смогут помелочи зарабатывать за статью....

Фулбол - игра для жадных!!! 22 человека бегают за 1 мячиком!!! да и харит смотреть как ,например киевская команда на 90% состоит из негров ^11^

а вообще я не против тотализатора,на бокс например... или на конец света в 2012 году ^82^

Фулбол - игра для жадных!!! 22 человека бегают за 1 мячиком!!! да и харит смотреть как ,например киевская команда на 90% состоит из негров ^11^

а вообще я не против тотализатора,на бокс например... или на конец света в 2012 году ^82^

дык футбол то для примера)) а так ставки то и на ТОП-бои наши принимать можно будет, и на ватерпол даже)

Главное что бы Администрация одобрила.Ждемс ответ.

с Администрацией договоримси - енто в их же интересах тожа) Важно пока выяснить востребованность ентого дела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...