Перейти к содержанию

Охота За Флотами (Заключительный Флуд)

проголосуй за что нравится что нет  

36 проголосовавших

1. 1. что бы вы заплатили ?

• микс мет, алмаз и урик
      8
    • куи
      0
    • микс куи и рес
      1
    • куи и уран
      2
    • только уран
      3
  2. 2. кем вы себя видете?

• охотник
      8
    • цель
      2
    • заказчик
      4
  3. 3. кем бы вы не хотели быть?

• охотник
      2
    • цель
      5
    • заказчик
      7

Рекомендуемые сообщения

идея супер, но атакеры будут летать на друг друга, зарабатывать опыт, собирать обломки еще и куиды шахтеров зарабатывать) я допустим готов заплатить за занул некоторых соседей хоть сейчас, но есть ли гарантия что это будет "фальшивая" атака?

дак в том то и прелесть) возможность юза новых хитростей) это ж игра) ^55^

идея супер, но атакеры будут летать на друг друга, зарабатывать опыт, собирать обломки еще и куиды шахтеров зарабатывать) я допустим готов заплатить за занул некоторых соседей хоть сейчас, но есть ли гарантия что это будет "фальшивая" атака?

если тот кто подает заявку дружит с головой то не будет, а если будет договорной бой то это проблемы подающего заявку а не охотника и цели с которой охотник может договариться.. единственная проблема это возможность потом заюзать док.. и получится что это один из способов делания реса из воздуха... думаю пару банов всё исправит сразу =) а незначительные операции по обогощению так пусть мутят, не стольмного и замутят, зато интересно будет =)

если тот кто подает заявку дружит с головой то не будет, а если будет договорной бой то это проблемы подающего заявку а не охотника и цели с которой охотник может договариться.. единственная проблема это возможность потом заюзать док.. и получится что это один из способов делания реса из воздуха... думаю пару банов всё исправит сразу =) а незначительные операции по обогощению так пусть мутят, не стольмного и замутят, зато интересно будет =)

обратно +1))

ниасилил, много букавок, ставлю за это минус

поставил минус, ибо против всяких новшеств..... ^105^

Что тоже верно.

ниасилил, много букавок, ставлю за это минус

ЗНАЕШЬ Я НЕ ПРОТИВ МИНУСОВ, КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, НО КОГДА ОТ ТОГО ЧТО ЛЕНИВЫЙ И ЛЕНЬ ЧИТАТЬ??? НУ ИЗВЕНИЯ ТУТ ЧТО НАПИСАННО ЧТО ТУТ ПОРЖАТЬ МОЖНО? ГЛУПОСТИ НЕ ГОВОРИ..

поставил минус, ибо против всяких новшеств..... ^105^

консерватор ?=) я тоже против плохо обдуманных и не проработаных новшеств, пример тому вся история человечества. Вот я и хочу всё придусмотреть чтобы не получилось как с последней обновой, сделали а понта нет =( или ты против изменения в принципе?

[#10355] Необходимо ответить на каждый вопрос опроса. -- у кого такое пишет ?

Изменено пользователем bedboy007

красное солнце. Могу написать двадцатью словами то что можно написать двумя. Шаришь?

консерватор ?=) я тоже против плохо обдуманных и не проработаных новшеств, пример тому вся история человечества. Вот я и хочу всё придусмотреть чтобы не получилось как с последней обновой, сделали а понта нет =( или ты против изменения в принципе?

[#10355] Необходимо ответить на каждый вопрос опроса. -- у кого такое пишет ?

я привык к этой игре такой как она есть....все нравиться, зачем чем то лишним нагружать игру?...."станет веселей"....и так весело, а если убрать таки иРО и генерала, то станет совсем веселее))

я также проголосовать не смог, Необходимо ответить на каждый вопрос опроса

красное солнце. Могу написать двадцатью словами то что можно написать двумя. Шаришь?

читай некрологи там вообще всё коротко. я специально расписывал всё в подробностях чтобы можно было узреть какие косяки могут быть, чего стоит добавить а чего не стоит... так сказать подробное описание, ты хотя бы когда нибудь читаешь кроме своего дневника что нибудь ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...