Перейти к содержанию

Охота За Флотами (Заключительный Флуд)

проголосуй за что нравится что нет  

36 проголосовавших

1. 1. что бы вы заплатили ?

• микс мет, алмаз и урик
      8
    • куи
      0
    • микс куи и рес
      1
    • куи и уран
      2
    • только уран
      3
  2. 2. кем вы себя видете?

• охотник
      8
    • цель
      2
    • заказчик
      4
  3. 3. кем бы вы не хотели быть?

• охотник
      2
    • цель
      5
    • заказчик
      7

Рекомендуемые сообщения

рататуй! В жопе }{уй!

ты чего такого прущего сьел, а?

у меня одного желанее послать тебя на ..., или уже всех зае"ал?

токо увидел

идея отличная

+ стоит

вот тока вреде еще и телохранители должны быть а то жертве копец будет оч быстро

да и было бы неплохо есле бы ты шрифт побольше взял а то зрение у меня не очень а напрягаться не хочеться

а все остальное класно и куев не оч много и поидее оплата ресом так что лично меня все устаивает

уважаемые игроки я некоторое время не буду отписываться в связи с тем что или я буду забанен, или я просто не буду заходить на форум, потому что я не могу спокойно реагировать как какойто морально опущенный человек, не отвечающий за свои слова пишет про меня гадости.. я про Бабайку.. он мне даже рейтинг понизил, хоть я ему несмотря на наш срачь не понижал.... из за срача и судебного процесса (282) я не блещу ни одной светлой мыслью.. я сам скинул администрации лог топика где мы сремся и написал следующие:

http://xgame-online....

прочитайте последнюю переписку, я его в реале заткну на веке если вы этого дурочка не успокоите

иИ на последок хотел сказать: На всякий случай счастливо, надеюсь что мои труды действительно сделают игру интерессной

думаешь стоит вообще обращать внимания на эту калеку природы ?

прозьба к админам не банить bedboy007 ^52^

а забанить калеку природы ^40^

bedboy007 вносит новые идеи в игру и делает ее интересней адругой просто моральный урод

зы. извените за выражения

вопрос к тем кто устанавливал собственную аву

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???

думаешь стоит вообще обращать внимания на эту калеку природы ?

... понимаешь этого существа... короче я не понемаю какого он ещё глава ала... кому сколько нужно дать чтобы мне сказали как его в реале найти??? СКОЛЬКО? мне таких гадостей даже в интернете не говорили не смотря на то что я иногда в неадеквате бываю...дайте мне его имя и фамилию я его из под земли достану..

в настройках профиля там есть флажок профиль и вставляеш... извени но подробное обьяснение не хватает терпения я очень зол, позже если будет возможность отпишусь...

о этот человек мне все плюсики что вы мне ставили под ноль сплавил, аж скоро в ноль уйду )))

как я понял это пакость не только его а кое кого из его бывшего ала несливаторы ))) мелочь а так досадно ((((

Изменено пользователем bedboy007

... понимаешь этого существа... короче я не понемаю какого он ещё глава ала... кому сколько нужно дать чтобы мне сказали как его в реале найти??? СКОЛЬКО? мне таких гадостей даже в интернете не говорили не смотря на то что я иногда в неадеквате бываю...дайте мне его имя и фамилию я его из под земли достану..

в настройках профиля там есть флажок профиль и вставляеш... извени но подробное обьяснение не хватает терпения я очень зол, позже если будет возможность отпишусь...

о этот человек мне все плюсики что вы мне ставили под ноль сплавил, аж скоро в ноль уйду )))

как я понял это пакость не только его а кое кого из его бывшего ала несливаторы ))) мелочь а так досадно ((((

есть заказ... интересующимся в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...