Le papillon 142 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а вот и не правда, фотонку и без коляйдера можно строить особенно приколько когда цепляеш ее а викам на фарм, вынес оборону а потерь нет и фиг кто доганяета вот теразини нужно тапком надавать по опе, уж все забыли то что Кирил проболтался, да и в чате дело было не многие видели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня фотонники раньше коллайдера появились! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Саааааааааам то? Откуда у тя коллайдер? Не ври, о чем не знаешь)))))0у меня уже на трех аках колайдер стоит!!!ТОТ, Лайз, Стресор- мои мульты 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня симонс лунодел! А юджин в 3 уни прикрикивает мой топ1 ак, я типа засекречен был, но вы вынудили меня рассекретить себя( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marneus 60 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у меня уже на трех аках колайдер стоит!!!ТОТ, Лайз, Стресор- мои мульты У Стрессора нет коллайдера.Оффинфа из 0-ой уньки 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У неё коллайдера нету, она сама говорила об этом на форуме... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У Стрессора нет коллайдера.Оффинфа из 0-ой унькиой блин про тебя и деда забыл вот еще 2е моих мультов отписалось самостоятельные ,мля 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le papillon 142 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всё короче, игра мне надоела, я ухожу спать!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marneus 60 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всё короче, игра мне надоела, я ухожу спать!!!Вали, неудачник!У мну уже 3 фотонник=) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.