Marneus 60 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А вообще, что бы не мучиться их открывать, можно заплатить смерчу 5к куидов и он выдаёт вам один корабль)ЛОЛ ШИТО?????????? ЭТО КОГДА ТАКИЕ ЦЕНЫ БЫЛИ???????? 15К НЕ ХОЧЕШЬ?????? А ЗА ВТОРОЙ - УЖЕ 25К. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 5к это мне, у меня связи в правительстве) Я просто не знал, что вам так дорого их продают)П.С. Только не надо на меня обижаться, такая жизнь! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т0Т 28 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я подсказку в экспе нашел...и первую лицензию...потом пришлось покупать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В экспе дропаеться только чертежи, и какие технологии для корабля нужны... Лицензию не подписана, там ещё за подписку платить дофигище урана( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т0Т 28 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В экспе дропаеться только чертежи, и какие технологии для корабля нужны... Лицензию не подписана, там ещё за подписку платить дофигище урана(от уровня экспы и лазерной технологии зависит...внимательней чертежи читай...если конечно у тебя полный комплект ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marneus 60 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 от уровня экспы и лазерной технологии зависит...внимательней чертежи читай...если конечно у тебя полный комплект )ай-ай-ай. А про Научно-технический прогресс забыл сказать? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т0Т 28 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ай-ай-ай. А про Научно-технический прогресс забыл сказать?а мне он не нужен...я летчиком играю 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Какое, а завод минимум 10 лвл? а плазменная технология 15 лвл? А 9 рационализаторов? Ты про это забыл? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да кончайте людей разводить!!! фотонник выдается как бонус к колайдеру!!! за каждый ур колайдера - по фотоннику!!построил на 2й планете,еще 1 фотонник далиЗЫ: в этой жизни верить нельзя никому....даже себемне - можно (с) Мюллер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marneus 60 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да кончайте людей разводить!!! фотонник выдается как бонус к колайдеру!!! за каждый ур колайдера - по фотоннику!!построил на 2й планете,еще 1 фотонник далиЗЫ: в этой жизни верить нельзя никому....даже себемне - можно (с) МюллерСаааааааааам то? Откуда у тя коллайдер? Не ври, о чем не знаешь)))))0 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.