Перейти к содержанию

Отмена Вторых, Третьих Сооружений Для Smerch_223

Рекомендуемые сообщения

признак нуба, не понимать о чем идет речь, и пытаться умничать

Гусь, что ты с гугла скопировал?

Место того, что бы своей тупостью загружать админов, можно бы было наперёд всё видеть и решать, а не в последний момент... Это признак нуба...

что я должен был предвидеть? то что я прошу все реализуемо с точки зрения программирования, надо только захотеть

Предвидеть что уже пора склад урана увеличить...

Здесь признаки нуба только у тебя, больше писать не буду, потому, что с бараном сколько не говори, бараном он и останется...

была ночь, уран строился 1 час, рудник достраивался через час, надо было что бы ночью строилось что то более долгое, если ты настолько задрот, что высчитываешь секунды, когда все достроится, то мне тебя жаль.

Предвидеть что уже пора склад урана увеличить...

Здесь признаки нуба только у тебя, больше писать не буду, потому, что с бараном сколько не говори, бараном он и останется...

• 2 недели спустя...

у меня к тебе 2 вопроса:

1- зачем ты эту тему создал?

2- если ты такой умный то почему ты здесь?

Смотрели фильм пила? Честно говоря я бы сделал то же самое со всеми униками и умницами. Зачем вы вообще отвечаете в темах где на ваш взгляд преподносят глупые идеи/вопросы/предложения? Из ваших слов видно что вам данная тема не интересна, так зачем же сувать нос там где на ВАШ взгляд пахнет г...ом? Сколько мнений столько и антимнении, будте разумней, цивилизованее.

Аминь

Смотрели фильм пила? Честно говоря я бы сделал то же самое со всеми униками и умницами. Зачем вы вообще отвечаете в темах где на ваш взгляд преподносят глупые идеи/вопросы/предложения? Из ваших слов видно что вам данная тема не интересна, так зачем же сувать нос там где на ВАШ взгляд пахнет г...ом? Сколько мнений столько и антимнении, будте разумней, цивилизованее.

Аминь

это ты для себя не забудь процетировать... залез ко мне на мой личнй топик насрал и ущёл.... и сам же в этом топики пишешь ^84^

^99^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...