Greenwod 193 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 признак нуба, не понимать о чем идет речь, и пытаться умничатьГусь, что ты с гугла скопировал?Место того, что бы своей тупостью загружать админов, можно бы было наперёд всё видеть и решать, а не в последний момент... Это признак нуба...что я должен был предвидеть? то что я прошу все реализуемо с точки зрения программирования, надо только захотеть 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Предвидеть что уже пора склад урана увеличить...Здесь признаки нуба только у тебя, больше писать не буду, потому, что с бараном сколько не говори, бараном он и останется... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwod 193 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 была ночь, уран строился 1 час, рудник достраивался через час, надо было что бы ночью строилось что то более долгое, если ты настолько задрот, что высчитываешь секунды, когда все достроится, то мне тебя жаль.Предвидеть что уже пора склад урана увеличить...Здесь признаки нуба только у тебя, больше писать не буду, потому, что с бараном сколько не говори, бараном он и останется... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedboy007 15 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у меня к тебе 2 вопроса: 1- зачем ты эту тему создал? 2- если ты такой умный то почему ты здесь? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Буреломер_ 31 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 куды это я попал то 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedboy007 15 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 куды это я попал то в страну чудес )) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Буреломер_ 31 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 в страну чудес ))воистину 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-VoSoNomol 56 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Смотрели фильм пила? Честно говоря я бы сделал то же самое со всеми униками и умницами. Зачем вы вообще отвечаете в темах где на ваш взгляд преподносят глупые идеи/вопросы/предложения? Из ваших слов видно что вам данная тема не интересна, так зачем же сувать нос там где на ВАШ взгляд пахнет г...ом? Сколько мнений столько и антимнении, будте разумней, цивилизованее. Аминь 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedboy007 15 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Смотрели фильм пила? Честно говоря я бы сделал то же самое со всеми униками и умницами. Зачем вы вообще отвечаете в темах где на ваш взгляд преподносят глупые идеи/вопросы/предложения? Из ваших слов видно что вам данная тема не интересна, так зачем же сувать нос там где на ВАШ взгляд пахнет г...ом? Сколько мнений столько и антимнении, будте разумней, цивилизованее. Аминьэто ты для себя не забудь процетировать... залез ко мне на мой личнй топик насрал и ущёл.... и сам же в этом топики пишешь 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-VoSoNomol 56 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 дурень я на твоей стороне 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.