бродяга 102 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 люди..человеки... а почему не поговорить о проблемах ??? почему нельзя поделиться своими неудачами-успехами в жизни? игра ведь это ПРОСТО игра . НО иногда такие страсти.... а с другой стороны ..НОВЫЕ знакомые НОВЫЕ связи...Апочему не создать рубрику ......а что ТЫ в жизни сделал кроме ТОПА в игре! ну как то так)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ыы.... ну...я например третьего дня добился освобождения человека из СИЗО.. он виноват конечно, но не на столько что бы сидеть за решеткой....- подарил сыну на ДР мобилу, сводил его в боулинг... хотел забежать и дальний стрипзал в Мисто, но как то что то меня остановило - 11 лет все таки ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мм.. Растолкуй. Что тут писать? Сколько сыновей вырастил, сколько деревьев посадил?.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мм.. Растолкуй. Что тут писать? Сколько сыновей вырастил, сколько деревьев посадил?..или наоборот))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга 102 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мм.. Растолкуй. Что тут писать? Сколько сыновей вырастил, сколько деревьев посадил?..ну да.ведь для одного проблема это проблема!а поделённая на 100 это так мелочи)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ахах, сабак жжёт ^85^ ^85^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-VoSoNomol 56 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не то что бы проблема но эта жуткая история нд дает мне спокойно спать вот уже лет 10-11. 3ашел как то я к другу в гости, а было мне лет 10-11, дома у него была только пьяная(оч. пьяная) сестра(18-20 лет) ну мы конечно поугарали над ней. Принялась она за трапезу и попросила принести ей майонез, мы с другом не долго думая, наваляли в банку майонеза то, что выходит обычно из ануса и перемешали все это дело, друг отдал это все своей сестре, и она естествено ни чего не заметила в связи своего состояния. Что было дальше я не помню, но спать спокойно я не могу до сихпор. Не надо умничать что мы с другом больные и все в этом роде, делали мы все это ещё не в сознательном возрасте. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бродяга 102 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не то что бы проблема но эта жуткая история нд дает мне спокойно спать вот уже лет 10-11. 3ашел как то я к другу в гости, а было мне лет 10-11, дома у него была только пьяная(оч. пьяная) сестра(18-20 лет) ну мы конечно поугарали над ней. Принялась она за трапезу и попросила принести ей майонез, мы с другом не долго думая, наваляли в банку майонеза то, что выходит обычно из ануса и перемешали все это дело, друг отдал это все своей сестре, и она естествено ни чего не заметила в связи своего состояния. Что было дальше я не помню, но спать спокойно я не могу до сихпор. Не надо умничать что мы с другом больные и все в этом роде, делали мы все это ещё не в сознательном возрасте.ну вам в этой жизни ещё есть что терять!! а вот вашему другу??? ну и стоит задуматься а друг ли он???Ахах, сабак жжёт ^85^ ^85^я что то пропустил? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-VoSoNomol 56 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 в детстве был другом сейчас он мне ни кто. Сидит. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.