WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а у меня под холодным душем 22 см...... вот чем мерятся нада!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а у меня под холодным душем 22 см...... вот чем мерятся нада!!! ПилотКирилл хвастался что у него 25 )) Я НЕ ПРОВЕРЯЛ! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сабак тоже в скайпе хвастался об этом, и тоже говорил 22 см, знач хоть врать уже давно привык) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сабак тоже в скайпе хвастался об этом, и тоже говорил 22 см, знач хоть врать уже давно привык)Нужно попросить кого то из девушек взять линейку и провести замеры! Не ну чисто из спортивного интереса))) и вот тогда проет хгейм узнает жестокую правду!!! И про 22 сантиметра, и про то, как метрового карася поймали, и про то, что оказывается бывают бракованные линейки))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Нужно попросить кого то из девушек взять линейку и провести замеры! Не ну чисто из спортивного интереса))) и вот тогда проет хгейм узнает жестокую правду!!! И про 22 сантиметра, и про то, как метрового карася поймали, и про то, что оказывается бывают бракованные линейки))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedboy007 15 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Нужно попросить кого то из девушек взять линейку и провести замеры! Не ну чисто из спортивного интереса))) и вот тогда проет хгейм узнает жестокую правду!!! И про 22 сантиметра, и про то, как метрового карася поймали, и про то, что оказывается бывают бракованные линейки))).. размер это конечно оргумент, но если и сравнивать то с кем было причятней, с кем страсней так сказать, и естественно с кем больше кончила замерщица... а то ведь как бывает как у коня а сам чуть не засыпает ))) Я когда служил был у нас один метр с кепкой и с очень маленьким (сразу говорю душ общий от туда и знаю) таку к нему бабы толпами ходили, и еще один был к которому толпами ходили у него говорили как у коня, но там уже постарше бабы были ))) а мериться надо зарплатами )))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedboy007 15 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а у меня под холодным душем 22 см...... вот чем мерятся нада!!! ... не пойми меня не правильно, но я что то не врублюсь он у тебя увеличивыется только на 3 см ?? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т0Т 28 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ооо...дискотека сосисок ))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedboy007 15 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ооо...дискотека сосисок ))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-VoSoNomol 56 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а у нас первый снег) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.