Добрыня:) 12 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYRFOREVER 73 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А че сразу минуса, уважаемые топы старых унь? Будто ваши ВОРОНы, Тени не засекречиваются из уни в уню... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кому нужно, тот знал под каким я ником играл....И нечего меня сюда вплетать в вашу Санту Барбару Через месяц, максимум, будет всё ясно кто и где, и как... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYRFOREVER 73 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Зато NeKa долго продержался инкогнито...ничего не скажешь, конспирироваться ты умеешь, что я твоего мульта аж из заштатных Коммуняк в Сайнты перетащил, но я же и загнал потом этого мульта в иРО)))З.Ы.: А ведь знай я раньше что на акке - Легенда, в жизни бы не тронул)Я, кстати, не утверждаю что в 6 уне ВОРОН из Долга - это ты, так как сомнительно, что ты стал бы выходить на авики так рано...так что, не вплетаю) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У него только шахты и оборона... Тебе так важно знать кто играет? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрыня:) 12 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У него только шахты и оборона... Тебе так важно знать кто играет?А ты знаешь ник Немо? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Секрет) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЕтрактор 26 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Разборки тут всякие..секретики.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Разборки тут всякие..секретики..Спасибо, Кэп. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрыня:) 12 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо, Кэп. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.