Популярный пост simmons 619 Опубликовано 16 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) О зондах честно не подумал, поэтому вышла ничья.Напишу как определяли сейв и ловили. Перед тем как телепортироваться я решил сразу попытаться кого-то разбить чтобы хоть немного выровнять баланс сил. Остановился на алексе потому что собраным ломом надеялся по крайней мере выйти в 0 по потерям и топливу (мог расчитывать только на один заход рабами). Молодой снабдил меня информацией о флоте, типе сейва (атака на луну "чужого" в системе) и времени когда алекс ушёл вечером спать, я ближе к 4 утра телепортировался и сразу увидел звезду возле "чужого", немного поклацал пока циферки не пошли, посчитал возврат и отправил сразу рабов потому что лететь было очень далеко. Следом позже и флот.Вообщем как обычно большинство забывает прятать актив за основным сейвом. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем simmons 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т0Т 28 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 О зондах честно не подумал, поэтому вышла ничья.подумал саня )) я со сна вообще ни фига не понял...поздоровался с тобой в 6 утра и лег обратно спать...а тут...молодцы...просто красавцы!!!!!! плюс забыл поставить... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрыня:) 12 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 МОЛОДЧАГА!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 чОрный лом))е))+ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ппц шпики рулят))посимал,если убрать всех шпиков у 3х деферов,тоАтакующий выиграл битву и получает:0 металла, 0 алмаза, 0 уранаАтакующий потерял: 357.398.000Обороняющий потерял: 3.460.666.000Обломков после боя: 741.837.000 металла, 400.201.200 алмаза 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 О зондах честно не подумал, поэтому вышла ничья.класный бой ,от токо приходится догадыватся как этот бой произошол...я в том плане как ловил? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeBToHec 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 зачетный бой,красава)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А где история боя???Или мы сами должны догадываться как ты его словил?З.ы.МИНУС 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 класный бой ,от токо приходится догадыватся как этот бой произошол...я в том плане как ловил?Да, парни! Не хватает крео. Интересно ведь. А то я кроме того что Серега проснулся утром и лег спать снова особо ничего не понял... Шпики как мгновенный дэф давно показали свою исключительную состоятельность, потому что как ни странно, именно они в таких вот случаях могут существенно повлиять на результат...Если был Деф, то почему основной дэфер пошел на уничтожение своего флота, да еще и уеву тучу шпиков прихватил... По ходу можно было поднять на сколько нужно... И Деф сделать нормальный....Если не трудно объясните пжлст.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т0Т 28 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) шпики это единственное, что успевали. меня разбудили, когда оставалось 40 минут. а поймали двойной сэйв с атакой на луну. Ваши переработчики достигли поля обломков планеты База 0 [1:195:10] и добыли следующие ресурсы: Металл: 463.586.900, Алмаз: 142.413.100 Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Т0Т 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.