Перейти к содержанию

Легенда Или Позор? Или Как Стать Легендой

Рекомендуемые сообщения

спс Сань))

Серега главное то кем тебя считают , по заслугам лучшие , якобы . может ты нигде не был топ1 . может нигде не был топ1 зс . зато тебя боялся в 3 лично я и многие топы =) да и ты знаешь что так считают многие . просто именно там мы пересеклись с тобой самое серьезно .

для каждого звание,слово,.. "легенда" иммеет свой смысл....

Лично для меня это идеал, на кого надо ровняться всем, это и не всегда умение сделать хорошие бои с разными выловами и т.д...... но и образец командной и одиночной игры, игровое грамотное общение, некая активность....ну и наверное быть в верхах статистики, и главное все по правилах не нарушая их....., а так же считаю провести в той вселенной не пару месяцев или пол года, а год-два.....

Кто должен выбирать?, ну думаю все же админы и модераторы в компание со старими легендами....

ну для меня как игрока ,,,то я провёл наверное самое больше времини в 3 уне(больше года)во 2 уне не помню скоко играл но тоже очень долго и в первой играл очень долго везде больше года,был всегда в ТОП 10-15, в 4 уне играл наверное пару месяцов но успел и там на следить,в 5 играл но бросил (и там наследил в ЗС)ну наверное для меня была самая удачная это 3 и 2 уня в них я достиг самых большых результатов.

а вообще я в этом проэкте почти с самого начала.

кстати кто из стариков будет тут через полгода надо сообразить хороший альянс в 7 =) все таки классика =)

Так как акков на форуме штук 10 в бане....за клевету в адрес Администрации, антирекламу и тому подобное, а результата 0...

То писать свои мысли не буду....тут и так все все понимают......

макси купил "Легенду".........

так ли уж важно кем тебя считают...на мой взгляд важнее кем себя считаешь ты сам ^27^

так ли уж важно кем тебя считают...на мой взгляд важнее кем себя считаешь ты сам ^27^

лучше сичтать себя немножко хуже чем все остальные тебя считают , тогда видишь путь к дальнейшему развитию , а не раслабляешь булки

пример молодого актуален ? =)

лучше сичтать себя немножко хуже чем все остальные тебя считают , тогда видишь путь к дальнейшему развитию , а не раслабляешь булки

пример молодого актуален ? =)

да я и так в глазах игроков с которыми хоть раз столкнулся - урод уродом...куда еще хуже ))

а вот на молодого наговаривать не нужно...он молодец и я испытываю к нему большое уважение (небольшой троллинг не в счет)...вот еще суток не прошло как ему снесли луну в 0-й...и что бы вы думали...он не здался , а зарядил свой оставшийся флот в бесконечную атаку...утер нос одним словом...

Хух, даже я заглянул))

Как же без трололо... Что Макси будет "легендой" - было понятно изначально. Хоть он и не заслуживает этого звания по боям, потому как все в курсе, как они происходили, но факты налицо - ЗС+донат.

А что Молодой? Молодой сам по себе очень хороший игрок, если вы о том Молодом, который с 1 уни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...