NYRFOREVER 73 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тогда я его патентую =)Троль - это ты, меня не обманешь) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marneus 60 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тогда я его патентую =)Троль - это ты, меня не обманешь)Флай, ты чего здесь забыл? И кто ты-то в 6 уне? скажи ник Мы к тебе чай пить прилетим дружно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 как все прячутся, ныкаються - страх! Вроде бы за вами килер охотиться.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYRFOREVER 73 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я боюсь не за себя, а за психику своих врагов - пусть до поры до времени живут спокойно, не зная, с каакой стороны бует нанесен удар. А пока покопаю.Марнеус, не буду ругаться, но тебе не кажется, что мы несколько разных весомых категорий, чтобы ты приходил на чай без спросу?))) Вот перейдешь хотя бы в категорию средневесов,..Что я здесь делаю? Это мой алл в большей степени нежели в твоей, акаемик Марнеус, и даже чем Собака. То, что вы не в курсе истории алла - лишнее тому потверждение, вот я и заглянул просветить 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marneus 60 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я боюсь не за себя, а за психику своих врагов - пусть до поры до времени живут спокойно, не зная, с каакой стороны бует нанесен удар. А пока покопаю.Марнеус, не буду ругаться, но тебе не кажется, что мы несколько разных весомых категорий, чтобы ты приходил на чай без спросу?))) Вот перейдешь хотя бы в категорию средневесов,..Что я здесь делаю? Это мой алл в большей степени нежели в твоей, акаемик Марнеус, и даже чем Собака. То, что вы не в курсе истории алла - лишнее тому потверждение, вот я и заглянул просветитьБлин, чувство юмора у всех отказало резко?И если "Это мой алл в большей степени нежели в твоей, акаемик Марнеус, и даже чем Собака. То, что вы не в курсе истории алла - лишнее тому потверждение, вот я и заглянул просветить" - что-то ты не горел желанием его возродить в новой уне 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А смысл при старте новой уни забрасывать старую и идти в новую? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А смысл при старте новой уни забрасывать старую и идти в новую?а кто кого и куда забросил??? мой акк в 5й как был на 7м месте ,так с него никуда и не ушел 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 марнеус ниру сказал "что-то ты не горел желанием его возродить в новой уне"я вот ему и сказал что он в 5 занят)сабак, не кипятись) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marneus 60 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 марнеус ниру сказал "что-то ты не горел желанием его возродить в новой уне"я вот ему и сказал что он в 5 занят)сабак, не кипятись)Ну да, я злодей - взял и создал здесь такой же альянс. А до этого долго ждал ВАС, с основы 5 уни. Думал, здесь хоть кто-то из Сакредов будет. Пришлось самому все делать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я не понимал никогда в чём прикол каждую уню создавать ал с одним и тем же названием( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.