Перейти к содержанию

Sacred Inquisition

Рекомендуемые сообщения

тогда я его патентую =)

Троль - это ты, меня не обманешь)

Флай, ты чего здесь забыл? И кто ты-то в 6 уне? скажи ник ^52^

Мы к тебе чай пить прилетим дружно ^80^

Я боюсь не за себя, а за психику своих врагов - пусть до поры до времени живут спокойно, не зная, с каакой стороны бует нанесен удар. А пока покопаю.

Марнеус, не буду ругаться, но тебе не кажется, что мы несколько разных весомых категорий, чтобы ты приходил на чай без спросу?))) Вот перейдешь хотя бы в категорию средневесов,..

Что я здесь делаю? Это мой алл в большей степени нежели в твоей, акаемик Марнеус, и даже чем Собака. То, что вы не в курсе истории алла - лишнее тому потверждение, вот я и заглянул просветить

Я боюсь не за себя, а за психику своих врагов - пусть до поры до времени живут спокойно, не зная, с каакой стороны бует нанесен удар. А пока покопаю.

Марнеус, не буду ругаться, но тебе не кажется, что мы несколько разных весомых категорий, чтобы ты приходил на чай без спросу?))) Вот перейдешь хотя бы в категорию средневесов,..

Что я здесь делаю? Это мой алл в большей степени нежели в твоей, акаемик Марнеус, и даже чем Собака. То, что вы не в курсе истории алла - лишнее тому потверждение, вот я и заглянул просветить

Блин, чувство юмора у всех отказало резко?

И если "Это мой алл в большей степени нежели в твоей, акаемик Марнеус, и даже чем Собака. То, что вы не в курсе истории алла - лишнее тому потверждение, вот я и заглянул просветить" - что-то ты не горел желанием его возродить в новой уне

А смысл при старте новой уни забрасывать старую и идти в новую?

а кто кого и куда забросил??? мой акк в 5й как был на 7м месте ,так с него никуда и не ушел ^74^

марнеус ниру сказал "что-то ты не горел желанием его возродить в новой уне"

я вот ему и сказал что он в 5 занят)

сабак, не кипятись)

марнеус ниру сказал "что-то ты не горел желанием его возродить в новой уне"

я вот ему и сказал что он в 5 занят)

сабак, не кипятись)

Ну да, я злодей - взял и создал здесь такой же альянс. А до этого долго ждал ВАС, с основы 5 уни. Думал, здесь хоть кто-то из Сакредов будет. Пришлось самому все делать ^29^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...