mark 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а ты пробовал в логомолотилку скидывать ????? :unsure:я не считаю что такой бой стоит туда скидывать,будет чет посерьезней тогда да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlp 6 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ASA неплохой союзник был, но чета накатило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 http://10.150.20.25/rw.php?raport=94dd4b49...95ef077a095f4f2 http://xgame.satel.com.ua/rw.php?raport=94...95ef077a095f4f2cупер бой навара неплохо+10 :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PainfulDeath 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я не считаю что такой бой стоит туда скидывать,будет чет посерьезней тогда да.А незя было мне в личку сразу бой кинуть?))) а то смотрюи на время... уже флот твой прилетел =(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoUsE 45 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 классно слетал :rolleyes:нубский налет!Ты кого нибудь нормально словить можешь?.. чтобы хоть в малой части твоего лога флот противника рисовался (хотя 100 линков это мега флот :rolleyes: )... А то у академика транспортов словил :lol: Героем наверное себя чувствешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AchtunG 83 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 нубский налет!Ты кого нибудь нормально словить можешь?.. чтобы хоть в малой части твоего лога флот противника рисовался (хотя 100 линков это мега флот :rolleyes: )... А то у академика транспортов словил :lol: Героем наверное себя чувствешь :lol: :lol: :lol:В нужный момент эти 100 линков и 600 бт могут сыграть неплохую роль,и вообще какая разница много или мало снёс?Главное что противник получил урон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 3 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 та не, это уже хоть бой достойные обсуждения....если подлов то норм, а если стояк то он и есть стояк=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mark 1 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 нубский налет!Ты кого нибудь нормально словить можешь?.. чтобы хоть в малой части твоего лога флот противника рисовался (хотя 100 линков это мега флот :rolleyes: )... А то у академика транспортов словил :lol: Героем наверное себя чувствешь :lol: :lol: :lol:нубский не нубский,зато лома норм.что касается гордости,то см выше я его даже в молотилку не закинул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mark 1 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А незя было мне в личку сразу бой кинуть?))) а то смотрюи на время... уже флот твой прилетел =((мож тебе на блюдечке флот подогнать :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 3 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 мож тебе на блюдечке флот подогнать :lol:О мне пожалуйстя=))) и чтоб блюдечко с кайомочкой было=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения