Перейти к содержанию

Respect and Just4Fun vs Star Reich

Рекомендуемые сообщения

а ты пробовал в логомолотилку скидывать ????? :unsure:

я не считаю что такой бой стоит туда скидывать,будет чет посерьезней тогда да.

я не считаю что такой бой стоит туда скидывать,будет чет посерьезней тогда да.

А незя было мне в личку сразу бой кинуть?))) а то смотрюи на время... уже флот твой прилетел =((

классно слетал :rolleyes:

нубский налет!

Ты кого нибудь нормально словить можешь?.. чтобы хоть в малой части твоего лога флот противника рисовался (хотя 100 линков это мега флот :rolleyes: )... А то у академика транспортов словил :lol: Героем наверное себя чувствешь :lol: :lol: :lol:

нубский налет!

Ты кого нибудь нормально словить можешь?.. чтобы хоть в малой части твоего лога флот противника рисовался (хотя 100 линков это мега флот :rolleyes: )... А то у академика транспортов словил :lol: Героем наверное себя чувствешь :lol: :lol: :lol:

В нужный момент эти 100 линков и 600 бт могут сыграть неплохую роль,и вообще какая разница много или мало снёс?Главное что противник получил урон!

нубский налет!

нубский не нубский,зато лома норм.что касается гордости,то см выше я его даже в молотилку не закинул.

А незя было мне в личку сразу бой кинуть?))) а то смотрюи на время... уже флот твой прилетел =((

мож тебе на блюдечке флот подогнать :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...