Перейти к содержанию

Di138 Уходит Из Игры (Top 1)

Рекомендуемые сообщения

не знаешь секрет-завидуй молча)

ок, ок ^112^ я пойду погуляю, а вы играйте ночами :))) меняйте уран у мультов и потом у скупщика ^106^

ЗЫ: люди которые играют в первый раз имеют очков больше чем вы, со своими "секретами"

я ночами не играю,мультов ни 1 не было ни разу...2 месяца вообще уже в игре редко бывал..

кто те люди которые играют 1 раз и имеют больше очков?Ди как бе топ1 ,у него больше очков))

а я его тактику не использую))

Я за вас с CER9 говорил. Ди красава, отзадротил) шахты, время, вложения решают, как бы.

Смысл тогда не юзать стратегию, если она такая уж хорошая и дает много очков? ^44^

ИМХО от "прорыва" такого никто не отказался, но я сомневаюсь что там что-то такое сверхъестественное и далекое, от того, что написал я.

Я за вас с CER9 говорил. Ди красава, отзадротил) шахты, время, вложения решают, как бы.

Смысл тогда не юзать стратегию, если она такая уж хорошая и дает много очков? ^44^

ИМХО от "прорыва" такого никто не отказался, но я сомневаюсь что там что-то такое сверхъестественное и далекое, от того, что написал я.

там задротить много нада ))) У меня времени много нету)))

для стратегии нужно несколько составляющих,у меня 2х из них нет..

для стратегии нужно несколько составляющих,у меня 2х из них нет..

денег и мозгов? ^109^

шутка ^28^

без обид ^106^

скорее денег и времени ^53^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...