Гость Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 не знаешь секрет-завидуй молча)ок, ок я пойду погуляю, а вы играйте ночами :))) меняйте уран у мультов и потом у скупщика ЗЫ: люди которые играют в первый раз имеют очков больше чем вы, со своими "секретами" 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я ночами не играю,мультов ни 1 не было ни разу...2 месяца вообще уже в игре редко бывал..кто те люди которые играют 1 раз и имеют больше очков?Ди как бе топ1 ,у него больше очков))а я его тактику не использую)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я за вас с CER9 говорил. Ди красава, отзадротил) шахты, время, вложения решают, как бы.Смысл тогда не юзать стратегию, если она такая уж хорошая и дает много очков? ИМХО от "прорыва" такого никто не отказался, но я сомневаюсь что там что-то такое сверхъестественное и далекое, от того, что написал я. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я за вас с CER9 говорил. Ди красава, отзадротил) шахты, время, вложения решают, как бы.Смысл тогда не юзать стратегию, если она такая уж хорошая и дает много очков? ИМХО от "прорыва" такого никто не отказался, но я сомневаюсь что там что-то такое сверхъестественное и далекое, от того, что написал я. там задротить много нада ))) У меня времени много нету))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 для стратегии нужно несколько составляющих,у меня 2х из них нет.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhO LeT The DOG OuT? 177 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 для стратегии нужно несколько составляющих,у меня 2х из них нет..денег и мозгов? шутка без обид скорее денег и времени 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 одно угадал)времени нету.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.