DEViL 5 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А Сабак та прав... зачем себя хвалить? лучше пусть другие похвалятведь Kay_F и creep это один и тот же человек... вот посмотрите эту тему Я, FLYLINE, удостоверяю сим, что передаю свой топ-18 аккаунт игроку Kay_FСвое инкогнито он раскроет сам, если захочет :)принял аккаунт:)Больше тем о передаче этого аккаунта, на форуме не создавалось. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Cortel 21 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А Сабак та прав... зачем себя хвалить? лучше пусть другие похвалятведь Kay_F и creep это один и тот же человек... вот посмотрите эту тему Больше тем о передаче этого аккаунта, на форуме не создавалось.собака!!.что ты лепишь.когда не знаешь.мне впадлу было 50 куидов палить на смену ника раньше.а KAY_F --- ЭТО ПРОЛОДЖИ.ТАК-ЧТО НЕ ГАВКАЙ ЗРЯ.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну какая же тема без срача?З.ы. Новый топ1 саб 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Cortel 21 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А вообще бой хорош... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kay_F 16 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А Сабак та прав... зачем себя хвалить? лучше пусть другие похвалятведь Kay_F и creep это один и тот же человек... вот посмотрите эту тему Больше тем о передаче этого аккаунта, на форуме не создавалось.Я не мультовод Крипа!Да,я принял аккаунт,потом по личным обстоятельствам,пришлось передать его Крипу.Я на аке играл 1 день. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hryhoroff 101 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А Сабак та прав... зачем себя хвалить? лучше пусть другие похвалятведь Kay_F и creep это один и тот же человек... вот посмотрите эту тему Больше тем о передаче этого аккаунта, на форуме не создавалось.рукалицо 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я не мультовод Крипа!Да,я принял аккаунт,потом по личным обстоятельствам,пришлось передать его Крипу.Я на аке играл 1 день.ты забыл добавить.что ты ак украл.и у тебя админы его забрали.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kay_F 16 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ты забыл добавить.что ты ак украл.и у тебя админы его забрали.. ну что ж не я єту тему начал.Мне дали аккаунт на форуме Решил я вернутся,поиграть,поубивать скучные ночи.Пишет в скайпе Бисямон мне,не хочеш говорит сесть на топ 20 атакерский акк флая,Он будет уходит,Если Колумб или Крип не захотят,то сядиш ты,я согласился.Пишет мне флай,У колумба свадьба он не хочет,Крип Сел на акк ДАени и щас он в Креаторах,Седай ты,Создал тему на форуме,И сел на акк я.Этот акк отдал Наемнику.На форуме тоже есть эта темка.ИГраю день,и тут Крип передумал ити под Макси,Так как там ненакого летать,потому что союз с Сайнтами,и хочет вернуть акк.Вот так у меня и забрали акк флая.И я остался без акка вобще.Один косяк Извенился передо мной,и сказал что найдёт мне акк,подождал 4 дня я,некто нечего не написал мне,всё были счасливы.Я востановил по всем правилам аккаунт у Администратора.ИГраю пол дня,обнова,пароль не тот,На что мне Админ отвечает.Отдали аккаунт предыдущему владельцу,Так как у вас уже был отобран аккаунт.ПРосьба мне не писать.А если бы Крип не выберал между деньгами Макси и Своимы друзьях по всех унях,не чего этого не было! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 тема о бое....бой хороший... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну что ж не я єту тему начал.Мне дали аккаунт на форуме Решил я вернутся,поиграть,поубивать скучные ночи.Пишет в скайпе Бисямон мне,не хочеш говорит сесть на топ 20 атакерский акк флая,Он будет уходит,Если Колумб или Крип не захотят,то сядиш ты,я согласился.Пишет мне флай,У колумба свадьба он не хочет,Крип Сел на акк ДАени и щас он в Креаторах,Седай ты,Создал тему на форуме,И сел на акк я.Этот акк отдал Наемнику.На форуме тоже есть эта темка.ИГраю день,и тут Крип передумал ити под Макси,Так как там ненакого летать,потому что союз с Сайнтами,и хочет вернуть акк.Вот так у меня и забрали акк флая.И я остался без акка вобще.Один косяк Извенился передо мной,и сказал что найдёт мне акк,подождал 4 дня я,некто нечего не написал мне,всё были счасливы.Я востановил по всем правилам аккаунт у Администратора.ИГраю пол дня,обнова,пароль не тот,На что мне Админ отвечает.Отдали аккаунт предыдущему владельцу,Так как у вас уже был отобран аккаунт.ПРосьба мне не писать.А если бы Крип не выберал между деньгами Макси и Своимы друзьях по всех унях,не чего этого не было!цитата супер...А если бы Крип не выберал между деньгами Макси и Своимы друзьях по всех унях,не чего этого не было! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.