Штанга 10 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Новая игра.Первый пишет строку из любой песни(на русском языке), второй должен продолжить.....продолжил- задает свою строку.....Я начну:Ты летящий вдаль, вдаль ангел... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death_L 30 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ты один только друг, друг на все времена,Немного таких среди нас.Ария - Беспечный ангел )Моя песня:Есть я люблю всего больше на свете... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick 13 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 сенсу нема грати бо в Дядька Гугля можна пробити назву пісні... p.S. не всіх однакове слухають... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cipko-Дурко 147 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 сенсу нема грати бо в Дядька Гугля можна пробити назву пісні... p.S. не всіх однакове слухають...Согласен! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ты один только друг, друг на все времена,Немного таких среди нас.Ария - Беспечный ангел )Моя песня:Есть я люблю всего больше на свете...Есть я люблю всего больше на светеЯ бы слона насадил на вертелЯ тут не давно даже подумалОб унитазе с турбо-наддувоммоя песня Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь… 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штанга 10 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Все мне ясно стало теперь....сколько лет я спорил с судьбой...ради этой встречи с тобой.....Почему же, почему же дождик капает по лужам 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я иду по этим лужам, может я кому-то нужен,Ветер дует в спину мне, ты забыла обо мне...И только имя твое я в кармане ношу,Никому не расскажу, не поведаю быль... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штанга 10 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пусть разум вечно твердит, что недостоин тебя,Что, слишком мало любя, жизнь тебе подарить....так вроде...точно не помню....Я был когда- то странной, игрушкой безымяной ... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEON 155 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Теперь (штанга) Чебурашка (ему) каждая дворняжка. При встрече сразу лапу подает Тёмно алая кровь по твоим губам, по твоим щекам, никому не отдам 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штанга 10 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Блеск красивых глаз становится бледней. Ее последнее слово - "прощай,Еврей(Leon)Мы с тобой мечтатели, мы такие разные 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.