Crash 3 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 та ты пацана поймал фалангой, у него луны не было я тоже на него глянул но ты меня опередил. ну ты и любитель похвастаться)))))))))..........а да забыл что бы ты не оправдывался как обычно и не рассказывал какой ты классный атакер я видел скин с фаланги для тебя так что тема закрыта. это я для того что бы ты здесь басни людям не писал.)))) потому что меня не будет опровергнуть твои враки)))))не обижайся)))))))п.с. просто хорошо судить когда занимаешь топовое место и имеешь много лун и врат.ты прежде чем что то говорить проверил бы!Ах да, я забыл как ты любиш на меня погнать раз не можеш занулить....А летел я так же как ты летаеш, на стояк. поэтому следи за собой <_< 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 создал кодекс своего альянса B) так, для разнообразия игры )))КОДЕКСИМХО! вступаем в альянс!!! :o 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AchtunG 83 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 создал кодекс своего альянса B) так, для разнообразия игры )))КОДЕКСИМХО! вступаем в альянс!!! :oа нельзя сдесь его выложить?)Как то не привык качать левые файлы 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 3 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а нельзя сдесь его выложить?)Как то не привык качать левые файлы :rolleyes: угу, поддерживаю 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 1 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а нельзя сдесь его выложить?)Как то не привык качать левые файлыесли б мог, выложил бы... Ошибку выдает, когда файл загружаю :( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 1 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 КОДЕКС АЛЬЯНСА Union of PiratesКаждый из членов команды имеет равные права при принятии решений. Каждый член команды должен внести долю в общую казну и потом имеет право участвовать в ее дележе.Азартные игры на ресы запрещена. “Бластеры, резаки и остальное оружие” должны содержаться в чистоте и полной готовности. Женщинам запрещено находиться в альянсе. Любой, кто проведет в альянс женщину, будет казнен. Тот, кто покинет альянс во время войны, будет считаться врагом альянса. Угрозы в альянсе запрещены.Если кто либо решит покинуть альянс, то он должен внести выкуп из расчета по 10к всех видов ресурсов на каждого из оставшихся. Каждый из членов альянса должен повиноваться требованиям этого соглашения. Каждый имеет право на собственную долю общей казны(в расчете за его заслуги).Если любой из альянса будет уличен в воровстве(на основе торговли) он должен быть выгнан из альянса.Если один из членов альянса атаковал другого, то обидчика выгоняют из альянса.Если любой из команды потеряет часть флота, ему выплачивается компенсация в виде части ресурсов из общей казны.примерно так :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuSeL 1 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 гггг) про женщину улыбнуло 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palpatine 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 КОДЕКС АЛЬЯНСА Union of PiratesКаждый из членов команды имеет равные права при принятии решений. Каждый член команды должен внести долю в общую казну и потом имеет право участвовать в ее дележе.Азартные игры на ресы запрещена. “Бластеры, резаки и остальное оружие” должны содержаться в чистоте и полной готовности. Женщинам запрещено находиться в альянсе. Любой, кто проведет в альянс женщину, будет казнен. Тот, кто покинет альянс во время войны, будет считаться врагом альянса. Угрозы в альянсе запрещены.Если кто либо решит покинуть альянс, то он должен внести выкуп из расчета по 10к всех видов ресурсов на каждого из оставшихся. Каждый из членов альянса должен повиноваться требованиям этого соглашения. Каждый имеет право на собственную долю общей казны(в расчете за его заслуги).Если любой из альянса будет уличен в воровстве(на основе торговли) он должен быть выгнан из альянса.Если один из членов альянса атаковал другого, то обидчика выгоняют из альянса.Если любой из команды потеряет часть флота, ему выплачивается компенсация в виде части ресурсов из общей казны.примерно так :)Одним словом ----- БРЕД 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 1 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Одним словом ----- БРЕДггг)) ролевой компонент :lol: бред-это пнятно) но хочетццо че нить нового... ДАЙТЕ САБ!!)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoUsE 45 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ггг)) ролевой компонент :lol: бред-это пнятно) но хочетццо че нить нового... ДАЙТЕ САБ!!))мдя и я за!хотя сразу изменится стиль игры... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.