Перейти к содержанию

Aleksander, Natali Vs Aleks_Ksn, Onix (П: 331.491.000)

Рекомендуемые сообщения

крутой бой согласен,деф видел,но за 15 секунд до атаки завис инет и ничево не мог зделать((( как раз пришол рапорт шпика всё было видно,но инет подкачал,наблюдал с болью что ничево зделать не льзя,инет плохой( монитор хотел в окно кинуть,а своёму оператору инета вломить по шее,за плохой инет( вы хотяб кинули скока боевого взяли

крутой бой согласен,деф видел,но за 15 секунд до атаки завис инет и ничево не мог зделать((( как раз пришол рапорт шпика всё было видно,но инет подкачал,наблюдал с болью что ничево зделать не льзя,инет плохой( монитор хотел в окно кинуть,а своёму оператору инета вломить по шее,за плохой инет( вы хотяб кинули скока боевого взяли

ну пошло-поехало...опять режим активной снежинки...то нета нестало, то света нестало, то ище чтото корас за 15 сек до атаки(неужели в обох завис инет, другой атакер мог бы отозвать)

ну пошло-поехало...опять режим активной снежинки...то нета нестало, то света нестало, то ище чтото корас за 15 сек до атаки(неужели в обох завис инет, другой атакер мог бы отозвать)

^4^ васильевич реально ты своей глупостю достал стреляйся иди))),атакер даже сверху написал.что мы флот тормознули первый раз потом шпиками прошпионили,я всё увидил ,но зделать ничево не льзя было,--- инета нестало.даже в ропорте видно что я так и не смог отозвать шпик каторым тормозил флот,деферу зачёт не спорю) алекс тебе напишет как всё было и подтвердит мои слова,он всё знает,и слива флота им не было,всё чесно было,инет подвёл.

По поводу второго атакера,то её не было дома,за всем слидил я,она тормознуть флот не могла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...