Популярный пост Aleks_ksn 55 Опубликовано 8 июля, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сидел себе, работал, потихоньку ишки фармил и тут приходит сообщение:08.07 - 15:53:46 Onix [1:14:9] 1 Ответить 01:34:07Не желаешь поймать?08.07 17:27:35 Чужой флот игрока Aleksander Отправить сообщение с луны Луна[1:28:7] отправлен на луну xXx [1:14:9]. Задание: Атаковать01:34:0708.07 17:27:35 Чужой флот игрока Natali Отправить сообщение с луны Алиса[1:89:11] отправлен на луну xXx [1:14:9]. Задание: Совместная атакаКак тут не согласиться). Посоветовал Onix свалить на дальнюю колонию и обзорить.Перекинул флот вратами и отправил за секунду до атаки.Бой:http://xgame-online.com/uni4/rw.php?raport=8ab9934ec17f277a0ebd20e409b3cb88Как я понял атакеры оттянули флот и прошпикали, увидели мой флот, но почемуто не отменили Сбор лома:Ваши переработчики достигли поля обломков планеты RFT [1:14:9] и добыли следующие ресурсы: Металл: 20.512.200, Алмаз: 20.512.200Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [1:14:9] и добыли следующие ресурсы: Металл: 17.340.000, Алмаз: 014 лям собрали атакеры, остальное ктото спионерил)Всем выздоровления! 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cipko-Дурко 147 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Красиво! + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штанга 10 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Саня,Жека...Грац от Фарика) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Класс 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksander 134 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 крутой бой согласен,деф видел,но за 15 секунд до атаки завис инет и ничево не мог зделать((( как раз пришол рапорт шпика всё было видно,но инет подкачал,наблюдал с болью что ничево зделать не льзя,инет плохой( монитор хотел в окно кинуть,а своёму оператору инета вломить по шее,за плохой инет( вы хотяб кинули скока боевого взяли 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 крутой бой согласен,деф видел,но за 15 секунд до атаки завис инет и ничево не мог зделать((( как раз пришол рапорт шпика всё было видно,но инет подкачал,наблюдал с болью что ничево зделать не льзя,инет плохой( монитор хотел в окно кинуть,а своёму оператору инета вломить по шее,за плохой инет( вы хотяб кинули скока боевого взялину пошло-поехало...опять режим активной снежинки...то нета нестало, то света нестало, то ище чтото корас за 15 сек до атаки(неужели в обох завис инет, другой атакер мог бы отозвать) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksander 134 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ну пошло-поехало...опять режим активной снежинки...то нета нестало, то света нестало, то ище чтото корас за 15 сек до атаки(неужели в обох завис инет, другой атакер мог бы отозвать) васильевич реально ты своей глупостю достал стреляйся иди))),атакер даже сверху написал.что мы флот тормознули первый раз потом шпиками прошпионили,я всё увидил ,но зделать ничево не льзя было,--- инета нестало.даже в ропорте видно что я так и не смог отозвать шпик каторым тормозил флот,деферу зачёт не спорю) алекс тебе напишет как всё было и подтвердит мои слова,он всё знает,и слива флота им не было,всё чесно было,инет подвёл.По поводу второго атакера,то её не было дома,за всем слидил я,она тормознуть флот не могла 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 за бой + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.